top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Эпитафия.

Страна хоронит еще одного русского парня, не много ли мы уже потеряли? Люди, которые убивали русских, теперь возглавляют целые области и районы, входят в ФСБ и МВД. Ненависть к русским достигла своего апогея, хотя по сути даже при всех заморочках эта нация самая миролюбивая на Земле. Ну, можем послать, наговорить гадостей, даже ударить можем, но не со зла же. Да и, по сути, по хую, мы на своей земле, в своих городах, мы не лезем к другим и не учим их жизни, мы просто хотим жить спокойно, мы просто устали хоронить своих пацанов.

Многие сейчас начинают кривить душой, но они должны понять, что колокол уже брякнул и брякнул не раз, не дай Бог завтра это будет ваша дочь или сын. Не остановим сейчас потом вообще, трешь, начнется, который не расхлябаем и вовек. 8 октября люди будут собираться на Манежке , нужно собраться всем и поставить четкий ультиматум власти. Без истерик, провокаций и каких-то избиений ЛКНов. Мы должны показать себя выше, выше власти, черных, ментов, всех. Мы должны показать себя народом, а народ не бузит, он требует и получает.

Первое: Власть должна принять закон об иммиграции, страна должна закрыть границы и ввести визовый режим со всеми Азиатскими республиками. Власть обязана контролировать всех приезжих с Кавказа, чепировать баранов. Бараны должны быть в стойлах – это закон! По всем правонарушениям ЛКНов должны быть вынесены пожизненные сроки. Дети ЛКНов не должны учиться в школах российских городов, всем ЛКНам запретить получения оружия, за хранение и ношения холодного им должны давать пожизненные сроки. Женщины с Кавказа не должны рожать без спец разрешения на территории Рос. Федерации. Изолировать всякое перемещение ЛКНов по России. Это всего часть того, что нужно принять в стране по искоренению этнического криминала.

Животные должны жить в клетках – это закон. Закон Мира, не могут жить по-человечески, должны жить как свиньи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments