top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Я понял задумку СССР

Все знают, а кто не знает, тот слышал, что в СССР было очень мало машин. Иметь машину, даже запорожец было вселенским счастьем, права тоже получить было довольно проблематично, так как взятки мало кто брал. Иномарки могли позволить себе только избранные, например, такие как Крамаров или Высоцкий, остальные выстраивались в длинные, много годовые очереди в ожидании своих железных коней. Пока одни ждали, другие ездили, старели и умирали, уступая свое место тем, кто наконец-то получал свое авто. Ситуация была примерно как с репатриацией евреев в Израиль, все они живут в Израиле в конечном итоге, но по очереди, что бы земля обетованная не лопнула. Многие наивно полагают, что все это результат нерациональной экономической политики и отсутствие рынка. Конечно, в этом есть куча минусов, но есть и плюсы. Плюсы выражались в отсутствии пробок и главное: дураков на дорогах, как например таких http://ru-chp.livejournal.com/1132150.html или такого, какого сегодня встретил я.

Представьте себе длинный двор, по бокам которого плотно стоят машины, места для разъезда всего два, посередине и вначале, где есть въезд на стоянку. Я двигался со стороны где «карманов» нет, за мной ехало еще 4 автомобиля и вот передо мной возникает Q7, начинает сигналить, что бы я и еще 4 машины сзади испарились магическим образом и его пропустили. Постояв минуту, я вылез из машины, водитель Q7 сделал тоже, самое, быковать я не стал, да и он, судя по виду вести диалог в стиле: ебаное быдло убери свое говно, был не намерен.

Я не могу сдать назад, там еще 4 пепелаца, им некуда свернуть – констатировал я

Понимаю, но и я не могу – резюмировал он

Почему? До поворота на стоянку метро в 20 -30? – спросил я

Не могу, я задом не умею ездить, я всего 2ой день за рулем – абсолютно искренне заявил он

Ты меня за мудака принимаешь? У тебя Q7 там камера заднего вида есть и еще куча примочек, она у тебя сама едет, только руль крути – раздраженно сказал я

Я серьезно, пошли, покажу – решил он поделиться своим горем. Зайдя за Ауди, я обнаружил коцаный бампер и треснутую фару. После чего он достал права и показал их. Права он получил 5 дней назад. В это время к нам уже потянулись мужики из стоявших позади меня бричек.

Хули вы тут съезд Единой Россия, блядь, устроили? – поинтересовался явно политизированный товарищ

Он не может задом, он права недавно получил – вступился я за водилу Q7

А нам его зад в хер не вперся. Мы баб любим. Пусть отъедет до стоянки и все – продолжал злиться политический

Я понял, что спорол хуйню, и поспешил реабилитироваться. Нет, просто он назад плохо сдает, может тут все машины по ходу движения развальцевать пока едет – еще раз пояснил я.

Политически посмотрел на бампер потом на водилу Q7, потом на права и спросил: Купил?

Угу - произнес водитель Ауди. Мне их домой сразу привезли.

Понятно. Давай я отъеду – вздохнул политический.

Он сел за руль и начал сдавать назад, тут откуда не возьмись, появилась волга которая, проехав поворот, уперлась в жопу Q7, движуха опять встала. Водитель волги попытался сдать назад, а хер там, машина на льду начала буксовать.
Цепочка из машин тем временем начала увеличиваться и достигла уже 10-11 машин.
Толкните его, блядь, хули встали? До вечера с вами тут ишачей еблей заниматься что ли? - открыв дверь крикнул политический.

Мы подбежали к Волге, машина уже была на летней резине, что и не позволило ей влезть на не большую горку. Кое-как при помощи еще 5ти человек мы протолкнули этого российского монстра назад. Ауди благополучно повернуло на стоянку, и проезд был фактически свободен, оставалась одна проблема: Волга. Ее было решено загнать носом к Ауди.

У тебя камера не работает - резюмировал политический вылезая из Q7

Я знаю, я даже не знаю, как ее включать – радостно сообщил, новоиспеченный водила

Пиздец, как в Шырли Мырли прямо – констатировал политический

Это как? – спросил я

А это так: Москва не помнит такого случая, что бы в одном месте в, одно, и тоже время собиралось столько мудаков на машинах. – сказал мужик

Ну и хули ты встал? Беги, заводись, а то сегодня пятница в школах, по ходу день короткий, сейчас еще школота понаедет – резюмировал ситуацию политический
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments