top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Category:

Линия с Путиным как есть.

- Царь на проводе!
- Царь батюшка, у нас в селе ни дорог, ни газа, ни моста через реку, вплавь добираемся до соседей...
- Очень приятно, царь! Вопрос у вас какой?
- Я и говорю… Дорог у нас нет, газа нет, моста нет.
- Да-а-а-а! Это конечно проблема! Не только ваша, но большинства регионов России. Мы эти вопросы обсуждали с господином Миллером, о том что нужно в обязательном порядке газифицировать все поселки на территории страны. Ведь, понимаете это же наполняемость бюджета, ведь вы конкретный потребитель…
- Нет я не такой батюшка царь, я обычный, я работаю.
- Нет! Вы гражданин, который должен пользоваться всеми благами цивилизации.
- Я не хочу пользоваться. Нам просто мост, газ и дорогу…
- Да! Я согласен дороги это проблема в стране, но сейчас министерством разрабатывается новая стратегия по строительству современных дорого по всем мировым стандартам. Ведь дорога это что?
- Дорога…
- Это для вас дорога, а для государства — это логистика, это скорость доставки грузов, это важная экономическая составляющая страны. Что делали древние римляне, когда завоевывали новые территории?
- Я плохо учился, не знаю, извините. Вы… Нам бы…
- Да и это тоже. А я вам отвечу! Строили дороги. Поэтому мы как великая страна обязаны иметь хорошие дороги. Это один из национальных проектов о которых я упоминал в своем ежегодном послании к федеральному собранию страны.
- Так что насчет дороги, моста?
- Да мост! Вы же знаете сейчас идет грандиозное строительство крымского моста, который объединит в себе и великолепную автомобильную и великолепную железную дороги. Это великий проект для великой страны. Ведь что такое мост?
- Сооружение соединяющее два берега?
- Как вы мне звонки отбираете? Одни идиоты и неучи звонят (шепчет царь пресс секретарю)
- Так, царь батюшка, ЕГЭ по стране, какие школы такой и народ.
- Закрыть надо все эти сельские школы, толку в них все равно нет.
- А как же детям…
- В районы пусть ездят… Извините. Отвечая на ваш вопрос. Мост через Керченский пролив это не только соединение, как вы уже знаете вернувшегося в родную гавань Крыма с Россией.

В зале овации…

- Да, так вот. Это прежде всего налаживание инфраструктуры в стране, которая в приоритете в национальных проектах о которых я говорил федеральному собранию. А что такое инфраструктура? Это и дороги, и газификация, и создание новых высокотехнологичных предприятий, на которых смогут работать сотни тысяч наших сограждан. Это увеличение заработной платы и соответственно повышение уровня жизни, которое неизменно приведет к увеличению рождаемости. Я говорил об этом федеральному собранию в своем послании, что дети, материнство — это очень важный национальный проект. Так, следующий вопрос…

Все! Съемочная группа отключается и уезжает…

- Я чего то не вкурил, что он сказал то? - почесал затылок мужик.
- Нац. Проект, инфраструктура… - бубнил мужик, который и задавал вопрос царю.
- По хую — махнул рукой какой-то дед — Ни хера не получим, но хоть новые слова узнали…

Прошло несколько лет…

- Царь на проводе!
- Царь батюшка, такая удача, я звонил уже несколько лет назад. Спасибо за то что отреагировали, но…
- Очень приятно, царь. Вопрос какой у вас?
- Мост то построили, но с первым паводком его смыло в тот же год. Дорогу… Просто щебня накидали, а газа как не было так и нет…
- Да-а-а-а! Это конечно проблема! Не только ваша, но большинства регионов России. Мы эти вопросы обсуждали с господином Миллером, о том что нужно в обязательном порядке газифицировать все поселки на территории страны. Ведь, понимаете это же наполняемость бюджета, ведь вы конкретный потребитель. Вот сейчас активно идет строительство газа потока Сила Сибири, Северный поток два, Южный поток. А ведь это что? Это доставка газа к конкретному потребителю в Германии, Испании, Франции, Западной и Восточной Европ….

Дед, стоящий позади толпы сельчан, смотрящих в камеру, лишь вздохнул, и побрел колоть дрова в свой огород
Subscribe
promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments