top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Categories:

Приказываю начать подготовку к параду!

Пока все человечество от Перу до Японии чешет свои репы в поисках решений того что делать дальше о том как наладить просевшее производство, вернуть людей на рабочие места, возобновить перелеты и так далее. В России херней не занимаются, в России готовятся к параду и к шествию «Бессмертный полк». И это правильно! Пусть клятые америкосы технологиями занимаются, а китайцы на заводах хуярят с утра до вечера, мы в случае чего просто газ отключим и всё! А если это не поможет просто пизданём разок и делу конец. Как заявили по всем каналам: Пик пройден, вирус побежден! Можно теперь устраивать парады и шествия.

Туповатые евреи которые тут какие-то таблетки все придумывают слегка охуели. Пока они исследования проводили, чего-то изобретали, в России уже всех и вся победили. Вот так вот надо дела делать. Хули рассусоливать. Партия сказала: «Карантин и всем болеть!» Все болеют. Партия сказала: «Не болеть и на парад идти». Все уже не болеют. Прямо как в русской сказке: Горшочек вари, горшочек не вари. Согласитесь, что реально всё гениальное просто. Не понятно только почему вся страна над Лукашенко смеялась. Он по этой схеме еще три месяца назад пошел. Сказал что нет никакого вируса и баста! Все на субботник и не пездеть, а кто не выйдет штраф заплатит.

Есть противники данного мероприятия, есть и сторонники. У последних есть «железный» аргумент: «Парады победы — это национальная гордость и традиция. 9 мая — главный праздник страны». Эти люди вообще истории по ходу не знают. Никто не будет спорить что победу в отечественной войне одержал именно СССР. И уж точно никто не будет спорить с тем что фронтовики жили преимущественно именно во времена СССР. Но что же было с парадами?! Первый послевоенный масштабный парад состоялся 24 июня 1945 года (именно к юбилею этой даты и приурочено новое распоряжение Путина). Символично и так далее. Сразу после него кстати многие не по домам пошли, а на Японский фронт отправились. Среди них был и мой дед. Потом парады проводились, внимание, только в юбилейные годы: 1965-ом, 1985-ом и 1990-ом. Всё! А до 1965-го года это вообще был обычный рабочий день. Если исходить из мышления современных патриотов, получается что в СССР вообще плювали с высокой колокольни на день победы.

Фронтовики же в СССР рассуждали немного по-другому. По их разумению не маршировать надо было, а дела делать и двигать страну вперед. Сейчас бы их записали вообще чуть ли не в нацистов которые херят память о великой победе. В общем получается так что те кто победу добыли о парадах мало думали, а те кто отношения к победе не имеет от слова «вообще» только и думают как промаршировать по Красной площади. Ну допустим, люди должны гордиться своей историей как главный фанат парадов рассказывает. И в этом был бы смысл, если бы каждый год стыдливо не прикрывали тряпочкам мавзолей Ленина. Тут уже или штаны снимайте или крест надевайте, а то какая-та херня получается. Тут гордимся, а тут не гордимся. Получается фронтовики с медалями с изображением Ленина - это наша гордость, а сам мавзолей - это позор.

Да, 24 июня объявлен выходным днем. Середина недели. Как всегда не то ни сё и сбоку бантик. Вернее георгиевская ленточка. Через месяц опять намечается очередной выходной и шествие «Бессмертный полк». То есть до сих пор не хотят людям элементарные парки открыть чтобы они могли просто с детьми прогуляться, соблюдая социальную дистанцию, а вот толпой по проспектам идти — это нормально. Может конечно я чего не знаю и не понимаю, но со стороны это выглядит как минимум странно и не логично. Хотя на хуя логика нужна если нужно проводить парад. Не забуду слова Эйнштейна, когда он стоял и наблюдал как маршируют солдаты. Отец на него посмотрел и спросил: «Альберт, что ты на них смотришь!?». «Я глубоко презираю тех, кто может с удовольствием маршировать под музыку, эти люди получили мозги по ошибке — им хватило бы и спинного мозга...». Одно дело защищать Родину, отдавая за нее жизнь в сражениях, другое же дело бессмысленно гарцевать по площадям каждый год. Возможно поэтому в СССР парады и не проводили потому что каждый понимал эту разницу. Ну кому что, как говорится, кому в веках героями оставаться, а кому маршировать до бесконечности. Кому победы, а кому парады и беды...
Subscribe

  • Белорусский маразм

    Легкоатлетку Кристину Тимановскую отзывают насильно с Олимпиады в Токио. Причиной стало ее несогласие с чиновниками федерации легкой атлетики…

  • Ужасная западная медицина!

    Прочитал пост про то как в Германии жить плохо: https://loyal-fr.livejournal.com/456977.html, мадам ждала в очереди к врачу 6 часов! Ужас просто! Ад…

  • Электронное голосование

    Венедиктов глав. ред Эха Москвы, а так же собутыльник Пескова и друг Панфиловой развернул целую компанию по пропихиванию в массы электронного…

promo top_lap январь 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments