top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Category:

В США бунтуют, в России радуются, в Израиле молятся.

США в этой схеме периодически меняются местами с Россией, Израиль же всегда на своём месте.

Как же сладострастно в России любят обсуждать других и не обращают внимание на свои проблемы. Я безумно люблю свою Родину, всё в ней приемлю, даже разруху, раздолбанные дороги, неустроенность, гнилое ЖКХ, тотальную нищету. Всё можно пережить, всё можно исправить, поверьте. Вот прямо на слово верьте человеку который вышел из тюрьмы с 200-ми шейкелями на кармане в чужой стране и без всего. Всё херня, подняться можно из любой ситуации. Можно, но если вы постоянно обсуждаете соседа, мусолите его проблемы, а не свои решаете, и постоянно говорите: а вот у него… Всё! Тут вам путь в какое-то приемлемое светлое будущее закрыт навсегда.

В США полицейский убил афро-американца, задушил его и начались массовые протесты. Люди в России наверное понимают как это возможно. Расскажу вам про это как очевидец событий которые происходили в Израиле в прошлом году. Ситуация была почти точь-в -точь что в США, я упоминал про неё, по-моему. Полицейский шел с дежурства, компания эфиопов затеяла драку, он призвал их прекратить, они его послали. Правда драку они прекратили, но переключились на него, начали закидывать камнями и бутылками. Он достал табельное оружие и стрельнул, правда не в воздух а как -то коряво. Пуля попала в асфальт срикошетила и убила одного из этих эфиопов. Этим же вечером начались протесты эфиопской диаспоры с требованием арестовать полицейского (кстати сейчас в США такие же требования у протестующих, но по закону нельзя арестовать без официального обвинения). Не буду вам все пересказывать, кто захочет погуглит. Просто скажу как это происходило в Хайфе. Участники протеста перекрыли основные проезды в город из города, блокировали все дороги. Если полиция им пыталась мешать, тут же летели камни и бутылки. Причем правительство объявило о том что эфиопы имеют право на протест, даже на перекрытия части дорог. На следующий день дошло до того что протестующие уже атаковали полицейское управление, поджигая все что было под рукой и громя. Все я это видел своими глазами потому что мой офис в то время находился неподалеку. Длилось это все где-то неделю, пока не выяснялось что часть этих эфиопов была в розыске, сам потерпевший был под наркотиками и алкоголем и действительно пуля срикошетила и никто в них не целился, и уж тем более не хотел конкретно пристрелить этого товарища.

К чему я все это. В России, где полицейские убивают людей безнаказанно десятками в месяц подобное невозможно. Потому что уж извините на прямоту россиян превратили в бессловесное стадо. А уж говорить о каких-то протестах вообще не приходиться. В Западном мире все просто. Если что-то людей не устраивает они идут на улицу, потому что- это их страны и они имеют право выражать свой протест без согласований, без уведомлений, бес ухищрений и так далее. Это их страны. Россия — это давно уже не страна русских. Кого угодно, только не русских. Для русских только кнут, тюрьма, ярлык оппозиционера, либераста, фашиста и тому подобное. Теперь вот еще и новая мера: тотальные пропуска и тотальный контроль. Скоро срать на цепочке выводить будут. В России горы случаев где людей убивают в полицейских участках, но ни одно из них не доведено ни то что до суда, до элементарного следствия. Российская же пропаганда страстно продолжает рассказывать о полицейском беспределе в Америке, говоря: Ну а у нас не так! Конечно не так, кто же спорит, у вас гораздо хуже, просто все молчат об этом, тихонечко обсуждают в бложиках и на кухнях опять же под страхом ареста.

Закон должен быть, но порой закон слеп, а в той же России он вообще только для обычных граждан, все кто выше уже настолько зажрались что они порой встают даже над собственными законами. Самый яркий пример: Обнуление президентского срока. Люди нарушают даже те законы которые сами придумывают. Сегодня один закон, а завтра другой, а кто не согласен тот американский агент и сволочь. Попробуй проверни такой финт ушами Нитаньяху в Израиле. Да тут разгромили бы всю страну. Причем громили бы все, даже его сторонники, ибо он нарушил закон, потому что он обманул, потому что он лжец. В России все молчат. В России давно уже вообще забыли что такое правда, потому что во лжи жить удобно, комфортно. Правду никто не любит. Она слишком уж неприглядная, особенно если смотреть на российскую реальность. Поэтому когда многие рассуждают о США, обратите внимание на себя. На то как пьяные полицейские сбивают детей, насилуют женщин, убивают предпринимателей, откровенно плюют на законы, которые призваны защищать. И вот как только вы со всем этим разберетесь, хотя бы с половиной таких случаев тогда уже можно голосить о беспределе в Америке.

У Виктора Цоя было прекрасное выражение: «За правду люди вам простят все что угодно». К сожалению в современной России эта фраза превратилась: «За вранье люди вас будут выбирать сколько угодно».
Subscribe

  • Видеоблогер

    Все помнят ролик, где деваха говорит: «Мама, Не мешай я же блогер!» Мама отвечает: «Хуегер!» Тут маман выдала, что дочери нужна какая-та камера со…

  • Гольф

    Вы играете в гольф? Я тоже не играю. Играл пару раз, но мне дико не понравилось. Ходишь как гусь по лужайке с умным видом, а куры, которые за забором…

  • Новый конфликт Израиля и Палестины. Взгляд изнутри

    Люди которые сейчас вопят: «Палестинцев обижают» в своей массе никогда ни то что не жили в Израиле, а никогда даже не были тут. Весь конфликт…

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Видеоблогер

    Все помнят ролик, где деваха говорит: «Мама, Не мешай я же блогер!» Мама отвечает: «Хуегер!» Тут маман выдала, что дочери нужна какая-та камера со…

  • Гольф

    Вы играете в гольф? Я тоже не играю. Играл пару раз, но мне дико не понравилось. Ходишь как гусь по лужайке с умным видом, а куры, которые за забором…

  • Новый конфликт Израиля и Палестины. Взгляд изнутри

    Люди которые сейчас вопят: «Палестинцев обижают» в своей массе никогда ни то что не жили в Израиле, а никогда даже не были тут. Весь конфликт…