top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Categories:

Поправки к конституции.

Задают вопрос: Идти, не идти, голосовать или нет.

В Израиле пока не понятно будет голосование или нет, возможно будет только дистанционно. Но в любом случае будут запускать акцию: «Если проголосуешь, то возвращаться будет некуда». Если откроют участки в посольствах, скорее всего они будут блокированы протестующими. Цель одна: Обратно Путину вернуть его дешевые бюллетени, чтобы он засунул их в себе зад. Люди выйдут на акции протеста, которые в Израиле разрешаются без особых проблем в отличии от России. У многих русских в России остались родственники, друзья и так далее, до кучи у них гражданство России. Большое видится на расстоянии поэтому со стороны прекрасно видно какой беспредел творится в России с этим голосованием. Нужно понизить явку до «0», а желательно вообще все перевезти в тотальную акцию неповиновения.

Надеюсь все понимают что эти поправки просто туфта и делаются только для того чтобы скотина — Путин еще черт знает сколько торчал у власти, продолжал воровать и распродавать страну. Путин давно достоин только расстрела как и вся его семейка вплоть до внучек, ибо от выродков только выродки рождаются. Мне вообще странно наблюдать как некоторые русские поддерживают его. Они реально не понимают что например Путин в свое время продал их в рабство чеченцам, которым теперь обычный русский мужик оплачивает хорошую жизнь в обмен на затишье в войне. Все крупные компании которые типа народное достояние отданы друзьям товарищам да и западным компаниями, самый яркий пример Газпром или Сбербанк, в которых контрольный пакет акций давно контролируют иностранцы. Продолжать список можно до бесконечности.

Можно долго писать про то что идти или не идти, про то как голосовать - все это слова. Просто посмотрите видео ниже и решайте, вы реально думаете что человек который за 20 лет у руля страны не может внятно ничего ответить нищим людям, которых он вверг в нищету, что-то реально поменяет? Думаете ему вы нужны? Думаете вы нужные его шавкам типа Шойгу или Пескова? Об русских 20 лет вытирают ноги и если он останется дальше получите еще 20 лет нищеты и разрухи. Такой уже был товарищ, Брежневым звали, помните что потом было? Только там потеряли СССР, а в случае с Путиным распадется Россия…


https://www.youtube.com/watch?v=Lof0SeNJ4nM
Subscribe

  • Вакцинация

    Люди по всему миру вакцинируются. Способы загнать «баранов» на прививку разные от «не уколитесь отключим газ» до «уколитесь получите вкусняшку».…

  • Шевченко Максим на защите евреев.

    Прислали стрим с Шевченко где он защищает Познера и упоминает там Давидовича владельца Миллхаус когда их выгнали из Грузии. Мол, Давидович…

  • Сказ про то как Путиняшка и Лукашка всех «победяшка» Часть 1.

    Жили были два «друга» Путиняшка и Лукашка. Правили они двумя странами, в одной было все что душе угодно, а во-второй была только картошка. Они так…

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments