top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Category:

Хабаровск бунтует.

Я чего-то не удивлен даже. Дальний Восток вообще изначально не очень то любил Москву, ему Токио и Пекин ближе. Регион там конечно в полной жопе, хотя в России любой регион в жопе. Но к сожалению ребята все это сойдет на нет, потому что в России такие протесты бесполезны. Вы для властей российских куски говна, плебс, быдло. Ну поорал плебс, сам разойдется. Да возможно сделают послабления, может денег немного дадут. Вообще про Россию есть прекрасный фильм: Тюряга, по-моему называется. Вкратце суть. В небольшом городе рушится тюрьма. Ей уже лет сто было, и одна из стен упала. И вот мэр города решает зэков расселить по квартирам должников. Навесить на их окна решетки и контролировать пока будут строить новую тюрьму. А строить ее особо не на что было, все украдено, в России так всегда. И вот проходят недели и народ начинает роптать. Зэки по всему городу живут и творят что хотят в этих квартирах. Начинаются протесты, митинги . И вот в один из митингов возле администрации, а в кабинете сидит мэр и его зам. Зам. говорит: Протестуют, бунт будет. Мэр говорит: Подойди сюда. И начинает сжимать ему руку. Говорит: Больно? Тот: Больно. А сейчас? Заместитель сгибается: Очень больно! Он слегка хватку ослабляет и говорит: А как сейчас? Заместитель говорит: Лучше. Он говорит ну видишь ты уже счастлив тебе уже ничего не надо. И в это время по городу едут машины с бетонными плитами для тюрьмы. Народ бросает лозунги протеста, начинает ликовать. Все забывает. Мэр так смотрит: Видишь им уже ничего не надо. А когда мы ее построим неизвестно.

Пока на акциях протеста не будут громить все к херам, вытаскивать из домов всех этих Путиных, Медведевых и резать их. Ни хуя у вас в стране не поменяется. Потому что они не боятся. Их заставит что-то делать только реальный страх. Они столько выкачали из страны, что им терять нечего. Они свистят вам про величие. Какое у России величие? Жопа там полная, а не величие. Вам муляжи по Красной площади катают и ресурсы на Запад гонят, против которого они типа воюют. Зачем с Россией воевать? За бумажки, как власти России про доллары говорят, гонят нефть, газ, дерево, золото. Их семьи тут скупают недвижимость вкладывают деньги в экономику Запада. Иностранцы не дебилы поверьте. Правители России сами все отдают, оставляя вас нищими и в конце концов даже без ресурсов оставят. А вы жрете все это, как попуасы. Реально народ России превратили в попуасов, которые благодаря власти даже не за бусы золото отдаете, а за несколько батонов хлеба.

Да и даже если Россию кто-то захватит. А не по хую под кем рабами быть? Есть такая гениальная фраза: В 1812 году народ России отстоял свое право на крепостное право. Народ России сейчас - рабы. Выборов нет, слова никто сказать не имеет право, в судах пиздец творится, богатые отмазываются, а обычные по полной мотают. Какие права остаются? Пойти три копейки с зарплаты в магазине на продукты просрать и хозяевам жизни конскую коммуналку заплатить? А! Ну еще кредитов набрать, но это опять же рабство. Поэтому куда не плюнь рабство. И не по хую под кем рабами сидеть? Под американцами, немцами, китайцами? Если свои же вас превратили в рабов. Про войну все хрюкают. Да если бы такая власть была в 41-ом, деды и прадеды, танки погнали бы не на Берлин, а на Кремль.

Для сравнения. Сегодня в Израиле были митинги против коррупции, долой всех, погромы пошли и так далее. И все из-за того что депутаты себе решили чего-то там повысить. А в России депутаты себе по 5 раз в год зарплату увеличивают и тишина. У нас Биби - первое лицо в стране живет в государственной резиденции где ремонта 20 лет не было, все стены в говне, у меня дом лучше выглядит и он не пиздит, молчит как мышь. А Путина вашего застратого 15 резиденций, на одну сраку сраную. Депутат Кнессета себе купил Тойоту, но деньги эти оказались не зарегистрированы. Его посадили на 5 лет. За Тойоту. Потому если не регистрируешь доход, значит спер. Ольмерта - бывшего премьер министра посадили на 3 года, за типа взятку в 30 тысяч шекелей (600 тысяч рублей). А Раше у вас они миллиарды долларов прут, а вы сидите дрочите и радуетесь парадам сраным. Реально пол страны как зайцы в кустах срут, потому что все трубы сгнили и нормально все, на какой-то полк идут, вместо того чтобы громить их администрации и виллы. В стране где нет ни хуя кроме песка и кошек пенсионер получает
120 тысяч на рубли, а в стране где вся таблица Менделеева есть, не считая водных ресурсов, рыбных, леса и так далее у пенсионера пенсия 10800.

Вот мне просто интересно вы реально не понимаете что вас уже опустили ниже плинтуса или просто прикалываетесь, или просто не хотите видеть уже ничего. Если хотите в скорости все передохнуть там, вам это Путин устроит, тогда реально надо за него топить до конца.
Subscribe

  • Почему Россия бьет рекорды по смертности?

    Да, вакцинация идет медленными темпами. Много людей кто не хочет прививаться. Маски никто не носит... И далее, далее далее. На Западе хоть…

  • Россияне вы сами хотели чтобы вас били Даги!

    Девять лет назад я активно участвовал в националистическом движении. Русские марши, протесты, поддержка русских фондов, и так далее. Я писал что…

  • Долбоебы в космосе.

    Персисвильд, персисисиси….Короче хуй ее не знает как эту бездарность зовут все-таки полетела в Космос на съемки «гениального» фильма с сюжетом в…

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Почему Россия бьет рекорды по смертности?

    Да, вакцинация идет медленными темпами. Много людей кто не хочет прививаться. Маски никто не носит... И далее, далее далее. На Западе хоть…

  • Россияне вы сами хотели чтобы вас били Даги!

    Девять лет назад я активно участвовал в националистическом движении. Русские марши, протесты, поддержка русских фондов, и так далее. Я писал что…

  • Долбоебы в космосе.

    Персисвильд, персисисиси….Короче хуй ее не знает как эту бездарность зовут все-таки полетела в Космос на съемки «гениального» фильма с сюжетом в…