top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Categories:

Хабаровск оценил Путинский плевок.

17-ый день Хабаровск бунтует. Бунтует по делу и делает правильно, показывая всей стране что воровская власть должна уйти, что беспредел который творят Путин и ко. стал явным перебором. Но я хотел бы обратить внимание вот на что, кто не приезжал бы из Москвы — Шнуров, Дегтярев (новый и.о губернатора) и так далее, им скандируют: Убирайтесь в Москву. Москва нам не указ. Москвичей никогда не любили, и не потому что они москвичи, а потому что москвичам всегда было плевать на остальную Россию. Я коренной москвич, но по России поездил и понял что нас есть за что ненавидеть. Пока сытые коты жрут по ресторанам и таскаются по бутикам в Москве, остальная страна в прямом смысле загибается. Но до ораться до власти можно только в Москве, по сути. Но москвичам плевать. Как только человек пересекает МКАД — все! Его уже не ебут проблемы Архангельска из которого он приехал, он то вырвался, у него все хорошо, а то что у них бараки до сих пор, отопления нет, ни хрена нет — это их проблемы. Он теперь москвич. В стране в прямом смысле идет раскол, который я предсказывал много лет назад. Страна начнет распадаться.

Люди в регионах безумно устали от заезжих губернаторов, которых подсовывает им Кремль, которые просто тупо воруют и ничего не делают. Пружину беспредела нельзя сжимать до бесконечности. И Хабаровск яркое тому подтверждение. Уровень цинизма власти и ее шавок просто зашкаливает. Путин тупо отомстил Хабаровску за то что они «прокатили» его ЕДРО и наплевали на голосование по его обнулению, а в конце еще и плюнул в них назначение шизофреника на пост губернатора. Пропагандон Кремля Соловьев заявляет: «А зачем показывать протесты? А почему на федеральных каналах должны показывать эту пьяную погань» Какая та рвань, вор, недожид смеет оскорблять целый регион который просто отстаивает свои права. Из всего и складывается ненависть людей к любому человеку кто приезжает из Москвы. Их можно понять на 100%. К ним приезжают: воруют лес, рыбные ресурсы, национальные богатства, не давая взамен ничего, кроме фразы: Вы все пьяная погань. Слушайте, но тут любые взбесятся и по делу начнут выходить на митинги и требовать соблюдения своих прав.

Путин реально разделил страну. Нет никакого единого государства. Есть: Жирная Москва и Питер, есть Татарстан и Чечня куда вбухиваются все деньги. А есть все остальные, они где-то там за Уралом, им можно кидать крошки, втюхивать и назначать воров из ЕДРА. Но с Хабаровском Кремль проебался и теперь вор Путин не знает что реально делать. Я представляю какая сейчас паника в Кремле. Пуканы у путинских жуликов разрывает в клочья. Но поскольку они тупые или просто уже стали очень наглыми, они начинают творить полную херню. Начинают придумывать каких-то американцев, которые там всем руководят, иностранных шпионов, называют людей пьяным быдлом и как вишенку на торте присылают имбицила который гмо из колбасы изгоняет бумажкой в 500 рублей. Этот даже уже для путинской воровской России явный перебор. И Кремль получил в ответ заявление граждан Хабаровска, что они будут выходить хоть до морковкиного заговенья, потому что терять им не хуя. И вот теперь у Кремля дилемма, разгонять людей или идти на уступки. На уступки власть пойти не может, потому что если будет открытый процесс над Фургалом дело развалится, потому что доказательств против него нет, лишь показания избитого и замученного в казематах Мистрюкова. Поэтому возможен силовой вариант развития событий.

В связи этим людей в Хабаровске нужно поддерживать всей страной. Финансово, перечисляя в фонды которые сейчас создают участники протестов, информационно, максимально распространяя реальную информацию. Почему это так важно? Потому что: не спрашивай по ком звонит колокол: он звонит по тебе. Просто, возвращаясь к Москве, до какого-то момента Москва ела, пила, отдыхала, а потом выяснилось что за яйцами можно стоять по двое суток, что за батоном колбасы можно стоять неделю. Оказалось что свет может гаснуть по три раза в день, а зимой не будет отопления. Оказалось, что все это время так жила вся страна. И глазки открылись и был 91-ый год. Только теперь если не поставить эту власть на место, а лучше вообще от нее избавиться, будет уже распад ни СССР, а России. И эта реальность. Так что поддерживайте Хабаровск кто как может.
Subscribe

  • Космос. Мы первые?!

    Лет 19 назад родители, вернее мама решила что наш дом в Тверской области на хрен не упал и его надо продать. Решение в принципе было правильным,…

  • Голондранцы в одну кучу гоп

    Вы бывали в Африке? Эфиопия, Эритрея и прочая Ангола?! Не бывали? И правильно делали, делать там не хера. Многие дилетантски полагают что все войны в…

  • Вакцинация

    Люди по всему миру вакцинируются. Способы загнать «баранов» на прививку разные от «не уколитесь отключим газ» до «уколитесь получите вкусняшку».…

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments