top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Categories:

Четки и молитвы от Корона вируса и другие «лекарства».

Фашисты, в частности Йозеф Менгеле очень любили ставить эксперименты над людьми. Испытывали на узниках концлагерей различные препараты и методики. Американцы так же экспериментировали да и наверняка и сегодня экспериментируют над латиносами и арабами. В Китае для мусульман организованны конц. лагеря, в которых тоже препарируют и экспериментируют, но по Китаю данных крайне мало так как страна закрыта в плане информации. В общем так или иначе все страны, имеющие хоть какую-то маломальскую науку любят поковыряется в человеческих мозгах, теле и конечно испытать те или иные препараты. Но они это делают с другими народами, не своими, в отличии от России.

В России эксперименты проводятся исключительно на своих, в России воруют исключительно у своего народа, человек родившейся в России уже объект для эксперимента по выживанию. Цель государства на Руси создать человеку Ад на Земле, чтобы он не смог голову поднять. И нынешняя ситуация показывает что стоит жизнь человека в России. Знакомы врач, из Самарской клиники номер 8, пишет что в морг отправляют целыми отделениями, многих просто отправляют домой умирать потому что не хватает ни коек ни лекарств. И такая ситуация по всей стране. Пока власть врёт по 18 тысяч зараженных, в реальности их в разы больше. Но дело даже не в зараженных, дело в дикой смертности. Весной я написал: «Умирать осенью будет в разы больше. А весной 2021 умирать уже будет каждый второй».

Даже если на улицах будут валяться трупы, Путин не введет карантин. Обнуляшкин не может признать что вакцина — вранье, что дополнительные госпитали — вранье, что всё что говорили за эти месяцы — вранье. Нет ни хуя в России, как обычно. И весь стёб над США, как у них всё хреново, бумерангом вернулся в Россию. Но между США и России есть различие. В США никто бесплатную медицину не обещал. Есть страховка — добро пожаловать, если нет то оказывают помощь по мере возможности. Россия же позиционирует себя как социальное государство, но по сути это социальное государство только для избранных, а все остальные лишь подопытные кролики, которыми удобряют бесконечные кладбища.

Но для кого война как говорится, а для кого сплошные профиты. Усманов друг Путина и вообще «замечательный человек» активно борется с Ковидом. Правда делает это он не в России, а в Италии. Так он он пожертвовал 500 тысяч евро региональному фонду по борьбе в ковидом в Сардинии. Как сказал Алишерка, это его скромный вклад на борьбу с болезнью. Что он, дескать благодарен за теплый прием который ему отказывали на Сардинии в течении многих лет. Еще 30 миллионов долларов он пожертвовал Узбекистану. А что же для России? Для страны в которой он и наворовал свои миллиарды?! А вам уважаемые хуй с маслом, а точнее компания Усманова, вернее система ИС МДЛП «Честный знак», которая контролирует поставку лекарств, тупо оставила страну без жизненно важных лекарств. Напомню вам «Честный знак» система структур Усманова, Галицкого и Чемезова, имеет по 50 копеек с каждой пачки сигарет, молока, лекарств проданных в России, К 2024 году эта маркировка будет обязательна для всех товаров в стране, Усманов будет иметь деньги со всех товаров страны. А платить за это будете вы. И если Усманов не захочет в стране вообще не будет лекарств или будут только те которые они решат наверху.

От олигархов не отстают и попы. В связи с вирусом прихожан стало меньше, денег на Мерседесы, пьянки и педофильские извращения стало меньше поэтому РПЦ активно развивает Интернет торговлю. Появились анти ковидные четки, которые освещены и гарантируют полную защиту от болезни. Если все же вы заболеете, то можно купить специальные анти ковидные иконки к которым прилагается специально разработанная анти ковидная молитва. Вроде как она бесплатная, что-то типа бонуса. Если вы все же померли, то попы могут произвести отпевание, но по спец. расценкам, так как отпевание ковидного - это как работа в красной зоне.

В общем в России проходит масштабный эксперимент перед которым стоят пара вопросов Сколько народу выживет и насколько у людей терпения хватит? А терпение у людей безграничное, главное чтобы не было войны и НАТО не напало. То что умирают больше чем в Афгане и Чечсенских войнах об этом никто не думает. И правильно. Зачем лекарства? Лопухи и ромашка есть, а от ковида говорят помогает надувание шариков. Но если все же скрутит всегда можно купить четки и иконки, а если помрешь обязательно отпоют, только по спец. ценам. Поэтому к концу жизни после оплаты всех надбавок на товары, ЖКХ, дорогущих лекарств, которые полностью контролируют Путинские дружки, после трат на иконы и молитвы, на отпевание может и не остаться. Хотя есть вариант, может сразу уже на отпевание записываться чего мучатся...
Subscribe

  • Гора Мирон. Трагедия в Израиле

    В Израиле да и не только обсуждают трагедию на горе Мирон. Поясню, между Песахом и Шавуотом двумя праздниками евреи празднуют Лаг ба-Омер в этот…

  • Все в депутаты!

    Россия страна лодырей или неудачников это видно невооруженным взглядом. Наблюдая со стороны я вижу как: писатели, спортсмены, певцы, журналисты,…

  • Мирные митинги в России — это утопия.

    За всю историю мирных демонстрации в России, выходящих пиздили, ну или расстреливали, иногда рубали шашками. Но история как известно не учительница,…

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment