top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Categories:

Маска дрочеры.

Эти сабжи как раз находятся с другой стороны баррикад в битве под названием Ковид. Они по упоротости и воинственности не уступают своим «собратьям» ковид диссидентам. Если диссиденты видят смысл в своей жизни в том чтобы сраться со всеми кто заставляет их носить маску, маска дрочеры видят свою миссию в том чтобы на всех натянуть маски, и при возможности еще, и перчатки. Маска дрочеры так же делятся на определенные подгруппы: агрессивные — те которые готовы убить любого кто без маски, умеренные — делают замечания в стиле лайт, а в это время уже звонят в полицию. Маска дрочеры — рукоблуды. Эти товарищи наводняют youtube своими видео, где они показывают мастер классы по изготовлению масок. Ну и конечно же гламурные маско дрочеры, которые призывают сделать ношением маски неким трендом. Правда маска должна быть от Kenzo, D&G и так далее. Цены приличные, в районе 7000 тысяч за маску https://www.tsum.ru/catalog/women-aksessuary-maski-19... Причем гламурные маска дрочеры на полном серьезе в соц. сетях обсуждают какой бренд той или иной маски больше защищает от заражения. Тех кто носит обычные медицинские маски они называют «вымирающим видом», потому что в «прекрасном» мире будущего будут жить только обладатели масок от известных брендов, все остальные вымрут как мамонты. Вот такая вот интересная философия.

Все рестораны и кафе закрыты, поэтому люди встречаются в скверах, на площадях, сидят на лавочках и обсуждают дела. На одной из таких лавочек сидит Борис и ждет меня. Боря — юрист, нотариус, а по совместительству долбоеб и ярый поборник профилактики и ношения масок.

- Здорово — присел я рядом с ним, приспустил маску и закурил.
Он машинально отодвинулся на другой край лавочки.
- Ты чего?
- Ты маску снял, мало ли.
- Не ссы болезный, ты пока не сдохнешь, ты мне еще нужен. Кто мне еще будет документы в суде заверять пока я тут торчу?!
- Очень смешно. Ты очень легкомысленно относишься к этому вирусу.
- Да?! А как надо? Взять простыню и медленно начинать ползти на кладбище, причитая о тяготах жизни?
- Нет. Нужно просто серьезнее относится к ситуации которая сложилась не только в Израиле, но и во всем мире!
- Я об этом подумаю, лет через 100. Ты принес документы?
- Да. Всё готово — он открыл портфель и протянул мне большой конверт, в котором лежали заверенные документы.
Я открыл конверт и начал изучать бумаги. Боря в это время осматривался по сторонам, периодически, отвечая на мои вопросы.
- Женщина! Ну как вам не стыдно! - неожиданно сказал он.
Оторвавшись от бумаг я увидел девушку с маленьким ребенком которые проходили по аллее мимо нас.
- Что? - повернулась она в недоумении.
- Почему вы без маски!? - начал возмущаться Боря.
- А вам какое дело? Я же не в помещении и не в транспорте!
- Это не важно, вирус везде! И вы, не соблюдая масочный режим, являетесь его невольным распространителем.
- Кем я являюсь? - сморщилась деваха.
- Распространителем вируса! - твердо заявил Борис.
Я посмотрел на удивленную «распространительницу вируса» и жестом показал что Боря просто не в себе и не стоит с ним вступать в дискуссию.
- Вот, возьмите и наденьте! - достал он из портфеля упаковку, в которой лежали одноразовые маски и протянул одну из них.
- У меня есть! - девушка вытащила из кармана маску.
- Она заразная! - опять начал истерить Борис- Маску надо менять каждые два часа и не носить ее в карманах.
- Борь, отъебись ты уже от человека.
- Я как лучше хочу. Вот, возьмите еще и для ребенка маску…
Девушка молча взяла пару масок и пошла дальше. Боря же продолжал кричать вслед: Наденьте и меняйте каждые два часа!
- Тебе явно заняться нечем — покачал я головой.
- Просто я ответственный.
- Просто ты не женат и детей у тебя нет, некому тебя заебывать поэтому ты занимаешься тем что заебываешь других людей.
- Неверная точка зрения, которая абсолютно не соответствует действительности и не коррелириуется с сегодняшними реалиями.
- Борь?!
- Что?
- Заткнись, а?!
В это время у него запикали часы.
- Что? На горшок пора? - усмехнулся я.
- Нет! Маску пора менять.

Из портфеля он достал два пакета. Один красного цвета второй был просто прозрачный. Сам он носил не одноразовые маски, а тряпичные из серии дорого и боХато. Он отвернулся от меня, снял маску и убрал ее в красный пакет, из прозрачного пакета достал новую маску и надел ее, затем все тщательно упаковал и убрал оба пакета обратно в портфель.

- Пиздец ты конечно… - покачал я головой — А что ты потом с использованными масками делаешь?
- Прихожу домой, кипячу их, потом стираю, а затем обрабатываю паром и глажу.
- Ты сейчас серьезно?
- Вполне.
- Не надежный метод.
- Почему?
- Ну, смотри, для того чтобы прокипятить маски и так далее тебе их надо достать из пакета, правильно?!
- Да.
- Так вот, а если на масках вирус будет? Представляешь? Он вполне может выскочить из пакета и «разбежаться» по квартире. А ночью, когда ты без маски, сопишь в две дырки, он как укусит тебя в жопу! Как проникнет к тебе в носоглотку и вуаля, не будет больше Бори Гринберга! Останется от него только маски да его фееричные сказки.
- Дурак ты, всё у тебя шуточки твои идиотские.
- Может я и дурак, но маску все же даже дома и во сне не снимай, мало ли что.
- Во сне надо дышать нормально.
- Да неужели?! А ты, Борь, жопой дыши, вирусы же кругом.

Но Боря стал маска дрочером не сознательно, а скорее потому что он очень мнительный. Он даже жениться не может потому что наслушавшись историй про то как жены в Израиле жены отжимают жилье и банковские счета при разводе решил стать убежденным холостяком. Но есть маска дрочеры вполне сознательные личности. Они, как я уже сказал нашли новую цель в жизни — облаивать всех тех кто без маски. Несколько месяцев назад произошел случай. В автобус зашел старик, по словам очевидцев он немного приспустил маску потому что ему не хватало воздуха. В салоне автобуса не работал кондиционер, а на улице было почти +40 градусов. Одна дама увидела как старик спустил маску и начала на него орать, обвиняя его в распространении вируса. Она так орала что старику стало плохо с сердцем. В общем, старика до больницы не довезли. Дедок помер не от корона вируса, а от истеричной корона дуры.

Но если есть истерия и если есть тотальный контроль за ношением масок со стороны государства и контролирующих органов, значит кому-то это все же не просто нужно, но еще и выгодно. Пару лет назад у меня был офис в Кейсарии. Там располагается огромный кластер в который входят компании которые занимаются производством. По соседству со мной был большой завод по производству тампонов, подгузников и так далее. Неподалеку располагался небольшой ресторанчик где обедали сотрудники различных компаний, в том числе и менеджеры этого завода. Там все общались, рассказывали про свою работу и так далее. Был там и Шломо, я точно не помню какая у него должность была, что-то вроде технолога или инженера. И недавно разговорились с ним в Фейсбуке, он рассказал, что с началом пандемии, они переоборудовали пару цехов и начали производить защитные маски. За один квартал прибыль увеличилась в 3,2 раза. Причем отдел маркетинга занимается не только поиском новых клиентов, но и активно работает в соц. сетях, на различных форумах и так далее, рассказывая о важности ношения маски. Пишут статьи основанные на заявлении врачей, различных экспертов и ВОЗ. В общем если на вас хотят натянуть маску это не только забота о вас, но еще солидный финансовый интерес различных компаний.

Если смотреть на всё отвлеченно, то ношение или не ношение маски дело сугубо индивидуальное, по крайней мере я так считаю. Но со мной будут не согласны, как маска дрочеры, так и ковид диссиденты. И те и другие убеждены что правы именно они. А кто по вашему мнению прав?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В аэропортах Москвы паника!

    Сотни рейсов кружат над Москвой и с сожалением уходят на посадку в аэропортах Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и даже Екатеринбурга. Тупо нет мест…

  • Куры тупые

    Россиянские особи женского пола продолжают удивлять мир своим скудоумием. Может Ковид так действует, но скорее всего это все же генетика. Главный…

  • Зачем Дерепаске США?

    К чему такие нервы? Нет, действительно. Почему российские олигархи так нервно реагируют когда их прижимают на Западе? В России с их деньгами…

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments