top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Categories:

Маразм крепчает.

Разговариваю с приятелем по телефону, и он рассказывает про свою бабульку.

В общем его бабушка по материнской линии из Ростовской области, сейчас живет в самом Ростове. Но родилась она в Ростовской области. Бабульке сейчас уже за 80 лет. Мой приятель с родителями переехали в Питер в свое время, а бабулька осталась в Ростове, но в силу возраста они ей наняли сиделку, потому что соц. работники в России хуже ментов. И вот в ноябре они поехали ее навестить. Сиделка среди прочей корреспонденции вручает приятелю повестку на прокуратуру Ростовской области. Он уже начал вспоминать юность и что он мог накосячить в Ростове — папе, но потом нормально прочитав выяснял что вызывают его бабку для дачи показаний. Семья погрузилась в ахуй, потому что было не ясно что могла натворить древняя бабка такого за что его тягают а Прокуратуру. Решили позвонить и выяснить.

Долго никто не отвечал, потом переключал в конечном итоге нужный следователь нашелся.

- Добрый день. Моя фамилия Кучеров, я внук Коноваловой Марии Сергеевны. Тут такое дело ей принесли повестку для явки в прокуратуру. Мы с семьей в недоумении.
- Как фамилия?
Приятель повторил. Следак куда-то пропал на несколько минут, затем вернулся, откашлялся Ростовским табачком и выдал:
- Да есть такая, среди прочих свидетелей она вызвана для дачи показаний по поводу возбужденного уголовного дела в связи с убийством.
- Убийством? - переспросил приятель.
- Да, прокуратура Ростовский возбудило уголовное дело о геноциде в связи с массовыми убийствами.
- Вы меня чего-то совсем запутали. Какие массовые убийствами? - приятель уже весь вспотел как мышь.
- Ой — вздохнул следак которому видно все это тоже не очень нравилось — Ваша бабушка проживала в Миллерово?
- Может быть, там где-то рядом, но это еще до войны было.
- По нашим данным она среди прочих там проживала, а недавно были обнаружены массовые захоронения времен войны и прокуратура возбудила уголовное дело.
- Зачем?
- Да я ебу?! - не выдержал следак — В связи с геноцидом местного населения. Вот тут написано, армия Вермахта, под командованием… В общем солдаты расстреляли местное население.
- Я не понимаю — тупил приятель — Мне жаль. Но так они все мертвы уже.
- Слушайте, мне спустили, я исполняю. Что вы от меня хотите?
- Вы поймите они из квартиры то не выходит, толком не слышит и не видит. Как она показания какие-то может дать? Она нас то периодически не узнает.
- Отказ от показаний надо составлять — задумался следак — А это статья.
- Какая статья, вы своем уме?!
- Говорите плохой себя чувствует? Документы о недееспособности есть?
- Есть конечно.
- Тогда на этом основании составим отказ.
- Я сам тогда подъеду.
- Хорошо — повесил трубку следак.

И вот приятель спрашивает: Чего это за хуйня в стране творится что государство реально занимается тем что где-то чего-то роет и отрывает уголовные дела, тягая на допросы тех кто уже сам одной ногой за горизонтом.
И я не знаю ответа. Нет, варианты есть, если Россия пропихнет признание геноцида тогда в теории можно снова нагнуть немцев на репарации. Но кто же им даст — как говорил покойный Краско. Россия, а конкретно власть, в своем патриотическом порыве съезжают с катушек. Из всех утюгов каждый день трындят про 27-30 миллионов погибших. Но, по- честному, разве только немцы в этом виноваты? Командование которое просрало два года войны, потому что не были готовы и были тупы как банки хумуса не при чем?! Сталин который расстрелял всех талантливых полководцев, обезглавив армию перед началом войны, не при чем?! Когда запретили эвакуацию Сталинграда?! И там под замес попало местное население. Это немцы запретили эвакуацию?! Просраный Ленинградский фронт Ворошиловым тупой бездарностью— это тоже немцы? Из этого жуткая блокада Ленинграда. Пьяный Буденый который говорил что конницей танки задавит — это тоже наверное немцы?! И таких примеров десятки тысяч.

В России есть одна беда — это несомненно ее власть, которая никогда не умела делать выводы и из побед, и из поражений, потому что всегда строило политику на дешевом патриотическом хайпе. Отсюда и Афган и две просранные Чечни. В России — народ мусор, бабы еще нарожают как говорил «Великий» Жуков. Сбили турки самолет, бывает, не будем помидоры у них за это покупать. Сбили Азербайджане вертолет, бывает, случайность, почтим минутой молчания. Сбейте американский вертолет, через час уже ракеты бы летели в вашу сторону. Убейте израильского солдата и получите 5000 трупов. Политика любой нормальной страны — это защита своих граждан, их жизни и здоровья. В России все по хуям на это. Дивизию захерачили, еще закинем, потом еще. Танки денег стоят, а жизнь человека — статистика. Поэтому победа 45-го — это праздник не со слезами на глазах, а с кровью на руках ни только немцев, но и советской верхушки.

И все это доказывает вакцинация населения. Когда весь мир тестирует разные вакцины, проверяет, думает как лучше сделать так чтобы люди не болели, в России цель всех уколоть только для того чтобы быть первыми. Зачем?! Не понятно. Россия как в том анекдоте, выбирает всегда не ехать, а выбирает шашечки. Главное быть первыми и об этом объявить массе, идущей по брусчатке с транспарантами и пеную у рта. То шашечки никуда не привозят никого не волнует. Так и стоим на обочине жизни крича о шашечках, пока другие уже уехали на 100 лет вперед.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 22 июня Брест

    Наша рота под Аргуном в 2000 ом... Вся россиянская армия в этом...

  • 22 июня...

    Спасибо всем кто стоял в первые дни войны. Я знаю что такое умирать без подмоги... Спасибо мертвым и живым если кто остался.

  • Ковидобесы лютують!

    Помер Слава Сэ. Я честно не очень знаком с его творчеством, ибо чукча не читатель он писатель, со своими текстами разобраться бы. Но, как человека…

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments