top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Categories:

Как ОМОН детей избивал.

Вчерась вечером после феерично идиотского приговора Навальному в двух столицах вышли несколько тысяч молодых людей, преимущественно молодых людей, да наверное даже многие из них были дети, такими они мне показались по крайней мере. И вот против этих детей мудак Путин (а именно исключительно так теперь я буду его имя писать) направил десятки тысяч ОМОНвцев и Росгвардейцев, в полной экипировке, бронежилетах, вооруженных дубинками и электрошокерами. Наверное стоило еще по калашам раздать, против детей то. Мне показалось что сгоняли армию, а это именно была армия, со всех ближайших к Москве городов.

Росгвардия — это бывшие Внутренние войска. Низшая каста среди военных, даже ниже стройбата. Вечные оборванцы, стреляющие сигареты, которые не могли даже никогда раз 10 подтянуться, теперь стали гордо именоваться: Росгвардия. В общем бывшие опущенные петухи получили власть, если выражаться блатным языком. Смех смехом росгвардейцев даже рядовые менты терпеть не могут. В общем этой петушатне развязали руки и дали дубинки, которыми они вчера и начали размахивать направо и налево. С другой стороны был ОМОН. Эти фееричные обмудки вообще отдельная тема. Под Курчелоем прислали нам их в усиление, цельную роту прислали. Точно уже не помню откуда они были, то ли Нижегородский ОМОН, то ли… В общем не буду врать не помню, потому что они слишком быстро нас покинули. Половину замочили когда эти идиоты поперлись ночью за водкой и травой в соседнее село. Когда мы туда прибежали осталось лишь трупы собрать, вторая половина слилась после первого боя. Большего генетического мусора я в жизни своей не видел. Поэтому для меня ОМОН — генетический мусор. Но вчера ОМОН показал себя во всей красе. Одну девку вели 8 ОМОНвцев, девушка была им по пояс. Храбрецы не чего сказать.

В эти обе структуры как и в Белоруссии, кстати говоря, набирают уебков из глухих деревень, детских домов, неблагополучных семей. Набирают генетический мусор который морально, а иногда и физически опущенный. И вот представьте таким опущенным дают вольницу, да ни абы где, а в центре столицы. И бить им предстояло не мужиков здоровых, а детей или молодых людей. Но даже тут они срались как дешевые дагестанские ослы. Представьте: 15 молодых людей, девушки, парни и их прижимают к стенке 30 ОМОН-вцев, но и тут им было страшно, поэтому тут же прибежали еще 60 ОМОНвцев и молодых людей получается окружили тройным кольцом. Одного дрища вели по 5-8 представителя генетического мусора. Человек уже лежит на асфальте, но они со звериным остервенением продолжают его лупить дубинками. И после этого кто-то мне говорит что все они отслужили и военные. Нет, ребятки, они не военные, они просто генетические мусор. Военные — это прежде всего честь, достоинство и когда нужно сострадание. Даже в Чечне многие именно военные прикрывали собой чеченских детей и женщин, отдавали свои жизни за, по сути, семьи врага. Ни женщин ни детей — таков закон для настоящих мужчин. А то что было вчера, вернее весь этот ОМОН и Росгвардейцы — это не то что не мужчины, это даже не люди.

Но, весь этот генетический мусор должен понимать что скоро им придется столкнуться не с детьми, а со взрослыми, которые хорошо умеют убивать. Они не будут поднимать руки вверх в знак примирения, потому что мира больше не будет, будут убийства и террор в отношении сотрудников этих ведомств. И они должны знать что все списки есть с ФИО и адресами, их начальство с большой охотой продает их за ин. валюту. Поэтому перед тем как бить по голове девчонке 17-ти лет я бы на месте их задумался, можно ведь случайно и подскользнуться перед под подъездом…Ведь реально сколько сука.
Subscribe

  • Космос. Мы первые?!

    Лет 19 назад родители, вернее мама решила что наш дом в Тверской области на хрен не упал и его надо продать. Решение в принципе было правильным,…

  • Голондранцы в одну кучу гоп

    Вы бывали в Африке? Эфиопия, Эритрея и прочая Ангола?! Не бывали? И правильно делали, делать там не хера. Многие дилетантски полагают что все войны в…

  • Вакцинация

    Люди по всему миру вакцинируются. Способы загнать «баранов» на прививку разные от «не уколитесь отключим газ» до «уколитесь получите вкусняшку».…

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments