top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Categories:

Фонарики блин

В штабе Навального предложили новую акцию. Напишу вкратце.

Всем жителям российских городов 14 февраля ровно в 20:00 выйти к себе во двор, включить фонарик на телефоне , поднять его высоко вверх и так постоять несколько минут.

В конце написали: «Акция закончится в 20:15. Никакого ОМОНа, никакого страха. Может быть вам покажется что эти 15 минут ничего не изменят — но, на самом деле, они изменят всё».

Сука, так победим кровавый режим. И смех и грех ей Богу.

Волков и Ко. говорят что это изменит всё. Всё - это ничего, по сути. То есть если перевести на русский язык, все это действо не изменит ни хуя. То с ленточками гуляют, то руки вверх поднимают, теперь вот с фонариками стоять будут. Итог всегда один — пиздюля, автозак, УВД, спец. приемник или штраф. Прямо какой-то мазохизм.

На самом деле наблюдать за противоборством интернет аудитории Навального и силовиками очень интересно с точки зрения истории и социологии. Современная молодежь верит в силу ненасильственного протеста, силовики же верят в силу дубинок и шокеров. Больше 10-ти лет каждая из сторон гнет свою линию. И если посмотреть все действо в ретроспективе то в проигрыше обе стороны и ни одна из сторон выиграть не может. Сторонники Навального ничего не могут толкового предложить, силовики в силу своей тупости и узколобости не понимают что мир изменился и старые методы работают все хуже и хуже. Но меня не покидает ощущение что на самом деле обе эти стороны удовлетворены тем состоянием в котором сейчас пребывает страна. Одни ловят хайп и донаты, вторые ловят премии и вроде бы находятся при деле, «борются с пятой колонной» и «стоят на защите интересов Родины».

Но есть вопрос. Нам, рядовым гражданам что с этого? От всего этого движения как-то ни разу не булькает. И по моим ощущениям в конце концов за дело возьмется третья сила. Интернет люд не может, силовики не хотят, значит нужны люди которые и могут, и хотят, поэтому крен общества в сторону национализма неизбежен. И ничего в этом страшного нет. Русские наконец-то уже должны взять власть в руки и навести порядок в стране, а иначе закончится все очень плачевно.
Subscribe

  • Почему Россия бьет рекорды по смертности?

    Да, вакцинация идет медленными темпами. Много людей кто не хочет прививаться. Маски никто не носит... И далее, далее далее. На Западе хоть…

  • Россияне вы сами хотели чтобы вас били Даги!

    Девять лет назад я активно участвовал в националистическом движении. Русские марши, протесты, поддержка русских фондов, и так далее. Я писал что…

  • Долбоебы в космосе.

    Персисвильд, персисисиси….Короче хуй ее не знает как эту бездарность зовут все-таки полетела в Космос на съемки «гениального» фильма с сюжетом в…

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments