top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Categories:

Путин расслабь булки, Навальному власть на хер не упала.

Как таковой оппозиции в стране нет. Мурзилки типа Жириновского или Зюганова — это понятное дело не оппозиция. Старческое маразматическое говно которое коптит стены ГД 30 лет и за эти годы ни хера не сделало понятное дело и дальше будет действовать по накатанной. Их цель создавать видимость критики действующей власти, за это они получают денежку, гос. поддержку, дачи, квартиры, машины, в общем все то что рабочему классу по статусу рождения не положено. Рабочий класс приучен рубать деликатес устами представителей ЦК КПСС. Теперь рабочий класс рубает деликатесы устами ЛДПР, КПРФ, ЕДРА и Сров.

Но помимо этих старых долбоебов говорят что есть, так называемая, внесистемная оппозиция. Вообще такое определение оппозиции есть только в России наверное. Во всем даже не цивилизованном мире есть оппозиция и есть власть, периодически они меняются местами, но так или иначе все силы представлены или в парламентах, или сенатах, или кнессетах. В общем не важно как называется тот или иной орган власти в стране, но если есть хотя бы минимальный процент поддержки партию регистрируют и дальше уже все зависит от той или иной повестки которую предлагает эта самая партия своим избирателям. Но цель любой партии, политического движения всегда одна — получить доступ к власти чтобы провести в жизнь свои идеи и законы. Для этого собственно они и существуют.

Если, к примеру, партию не допускают до выборов, до активной политической жизни, партия-находит другие варианты, в том числе и силовые. Можно просто вспомнить историю и то как менялась власть в стране за последние 100 с лишнем лет. Но вернемся к внесистемной оппозиции. Нужна ли им власть? Нет. Я это четко понял в 2010-ом. Единственному кому тогда реально что-то нужно было, это был Немцов. Его цель была не по площадям бегать с лентами, не фонариками светить, а конкретно заниматься приходу к власти. Зная всю подноготную Путина и Ко. Он бомбил не по дворцам, прекрасно понимая что этим народ особо не удивишь. А вот убийствами, наркотрафиком в Европу, продажей детей на органы из Луги в Финляндию, чем занимался непосредственно Путин при Собчаке в Питере, этим можно было реально пошатнуть. Почему его и убили после его статей, докладов и так далее. При этом Ефимович был действующим депутатом, а не блогером.

Путин довольно тупой персонаж, как и все выходцы из спец. служб. Псина на поводке это не волк, даже если она сильная все равно повадок давит. Так и КГБ-ки. Они псы, привыкшие служить и действовать линейно. Да, на фоне Золотовых — Пригожиных, Путин смотрится гением, но он специально и подбирает себе идиотов чтобы на их фоне более или менее прилично выглядеть. Такие мусорные крысы как Путин иногда проговариваются, с одной стороны это выглядит как шутка, но в каждой шутке, как говорится есть доля шутки. «Хотел бы убить убили бы». И в этих словах и есть правда. Господа, давайте на чистоту, я не думаю что реакция на убийство Навального была бы сильнее чем на отравление. Большинство просто наплевало бы, так устроены наши люди. Они живут в парадигме терпел. Даже в ужасные нищие 90-е люди терпели. Попробуйте в США, Европе, Израиле, Японии, не важно в какой нормальной стране, по несколько месяцев заработные платы и пенсии не платить, вы такое получите, что ваше государство по кирпичам разберут. А в России это в порядке вещей, все же терпят.

Пишут что Навальный герой тем что как «Христос» пошел на Голгофу, пошел в тюрьму. Как человек который сидел и в России и за ее пределами и не по месяцам, а годы, скажу что самое тупое что можно сделать — это сесть в тюрьму. Ум заключается не в том чтобы сесть, а том чтобы не сесть. Сейчас эксперты апеллируют к временам Октябрьской революции. Но если посмотреть на революционеров то они делали все что бы не сесть, да иногда их ловили и сажали, но если у них был выбор они пытались оставаться на свободе, потому что задавить власть из казематов практически невозможно. Навальный второй Мандела! Мандела отсидел 27 лет. В современном мире, который развивается и меняется со скоростью звука, а то и света, кому на хуй Навальный нужен будет через 27 лет?! Ему уже 71 год будет.

Но если даже все это отбросить и вернуться к первым массовым выступлением после фальсификаций Думских выборов, я прекрасно осознаю что внесистемной оппозиции власть реально не нужна. Хайп, деньги, движуха - да, но Навальному не нужна власть. Даже с экономической программой умницы Гуриева Навальный не сможет править страной. Пути два. Первый это полное изменение конституции и создание парламентской республики, но тогда Навальный не будет единоличным лидером, а этого он не хочет, Его эго не даст ему поделиться властью. Да и постоянная смена окраса как бы намекает. То он с нами националистами, то с демократами, то с либералами, то еще с кем-то, куда дует туда и клонится. Но человек сидит поэтому претензий к нему высказывать я думаю все же не стоит. Разговаривать надо лицом к лицу, а не изподтишка как это сделал Явлинский. Второй путь это насильственный захват власти, так и только так. Массовые расстрелы Путинской верхушки и его самого. Ссылка для всех их родственников. Полная национализация всех крупных компаний. Закрепление в Конституции русской нации как единственной государство образующей со соответствующими привилегиями. Введение смертной казни за хищения и воровство у государства. Введение смертной казни за насилие в семье, за сдачу детей в детские дома, за насилие над детьми. За совершение того или иного преступления в состоянии алкогольного или наркотического опьянения так же смертная казнь. В общем практически за все введение смертной казни. Некий плазмаферез по очистки крови, потому что за 30 лет беспредела она стала очень грязной и плохо пахнет.

Но на все это никто не пойдет, потому что и власти и внесистемной оппозиции и так хорошо. Первые как воровали, убивали так и продолжают это делать, а вторые хайпуют на ненасильственных протестах — красивая картинка для Запада, на идиотских акциях типа фонариков и ленточек. Они идут на сутки или больше в изоляторы, полагая что так они становятся героями. Да, наверное, на 10-15 минут интервью которое у них берут после освобождения ЭХО или Дождь. Болото невозможно превратить в кристально чистое озеро, бросая туда лилии и танцую возле него. Нужно полностью его осушить и вычистить, и только после этого заливать свежую воду и постоянно следить чтобы в нем грязи не было, и если она появляется ее нужно тут же убирать.
Subscribe

  • Космос. Мы первые?!

    Лет 19 назад родители, вернее мама решила что наш дом в Тверской области на хрен не упал и его надо продать. Решение в принципе было правильным,…

  • Голондранцы в одну кучу гоп

    Вы бывали в Африке? Эфиопия, Эритрея и прочая Ангола?! Не бывали? И правильно делали, делать там не хера. Многие дилетантски полагают что все войны в…

  • Вакцинация

    Люди по всему миру вакцинируются. Способы загнать «баранов» на прививку разные от «не уколитесь отключим газ» до «уколитесь получите вкусняшку».…

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments