top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Categories:

Мигалков начал считать чужие деньги, а мы подсчитаем его деньги

«Россия! Чуешь этот странный зуд?! Три Михалкова по тебе ползут!» (Валентин Гафт)

Самое убогое что можно делать в жизни это считать чужие деньги, сидя на гос. финансировании. Мигалков уже опустился в конец в своем стремлении вылизать власти. Никита, обмудок ты старый, ну уж чья бы корова мычала про гонорары. Только на 2018-2019 года доход Мигалкова составил 1,5 миллиона рублей в день. То есть в день он имеет в 2-3 тысячи раз больше чем обычный российский пенсионер. В его собственности 89 земельных участков, 6 жилых домов, несколько десятков нежилых (офисных помещений), машины, собственный вертолет, в общем проще сказать что у него нет, чем писать о том что у него есть. Мигалков, напомню, имеет 1% с каждого мобильного телефона, компьютера, ноутбука, планшета, видеокамеры, флешки, CD- или DVD-диска продаваемых на территории России. В 2015-ом году Минкульт продлил аккредитацию и право на этот сбор РСП еще на 10 лет. То есть Мигалков еще 5 лет будет получать деньги с «неба».

Но это один из доходов бесогона. Например, на фильм «Утомленные солнцем 2: Цитадель» он потратил из бюджета 50 миллионов долларов. При этом сборы составили 1,5 миллиона. Так же он фактически владелец студии «Три Тэ» которая плотно сидит на гос. финансировании, клепая патриотическое кино. Так же Мигалков входит в совет директоров банка «Возрождение». Никитка сын осла бездарного так же очень любит вино, но производит его не в одухотворенной скрепами России и не в местах, которые теперь Крымнаш, он предпочитает заниматься виноделием в Тоскане. Именно там производится его вино Dodici. По-итальянски это - «12», Мигалков назвал вино в честь своего фильма. Так же Мигалков имеет долю в Брэдбари Лаб, эта контора занимается «разработкой» программного обеспечения для Теле 2 и МТС. Почему в кавычках? Потому что этот софт куплен за рубежом и слегка адаптирован под Россию. Своего по сути ничего не придумывают. Мигалков очень любит бриллианты, как и все девушки Путина. Поэтому в 2012-ом году он приобрел долю в в компании «ЧелПром Даймонд», занимающиеся обработкой алмазов. Самый крупный кредитор этой конторы Челябинвестбанк. Каждый год на закупку алмазов банк выделяет по 150 миллионов рублей. Данная организация кормится напрямую из бюджета страны. В том же году Мигалков основал ООО «Темино-Павловское». Компания занимается деревообработкой. Недалеко от этого предприятия находится одно из поместий «барина», на территории дом стилизованный под боярский терем, несколько гостевых коттеджей, конюшня, домовой храм (куда же без него) и так далее, и так далее. Все это приобретено после выхода фильма «Цитадель», на который Мигалков получил из бюджета 50 миллионов долларов. Совпадение наверное. Помимо этого у Мигалкова есть своя киноакадемия, стоимость обучения там составляет от 340 тысяч в год. Мигалков иногда проводит платные мастер-классы, стоимость 402 минут 50 тысяч рублей с носа.

Выводы кто такой Мигалков делайте сами. Напишу лишь одно его изречение. «Когда я был студентом у меня был духовник который приходил к нам в квартиру тайно, ведь вера была фактически под запретом. На внешней стороне лацкана пиджака я носил комсомольский значок, а с внутренней стороны я прикрепил крестик, чтобы его не видно было». Думаю в этой фразе Мигалкова абсолютно понятно какая эта вонючая тварь. Именно таких и надо вешать в большом количестве.
Subscribe

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments