top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Categories:

Суд над Навальным. "Гениальная" речь прокурора Фроловой!

суд над Нав.

«Уважаемый суд, подсудимый Навальный, находясь в коме, цинично и нагло игнорировал распоряжения УИИ и находясь на лечение систематически не являлся в органы УИИ».

И я с ней «согласен». Находясь в коме Навальный просто обязан был думать только об УИИ и о том как туда скорее прийти. А он лежа пластом, цинично и главное нагло не думал об УИИ. Однозначно:

Subscribe

  • Космос. Мы первые?!

    Лет 19 назад родители, вернее мама решила что наш дом в Тверской области на хрен не упал и его надо продать. Решение в принципе было правильным,…

  • Голондранцы в одну кучу гоп

    Вы бывали в Африке? Эфиопия, Эритрея и прочая Ангола?! Не бывали? И правильно делали, делать там не хера. Многие дилетантски полагают что все войны в…

  • Вакцинация

    Люди по всему миру вакцинируются. Способы загнать «баранов» на прививку разные от «не уколитесь отключим газ» до «уколитесь получите вкусняшку».…

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments