top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Categories:

Суд над Навальным. "Гениальная" речь прокурора Фроловой!

суд над Нав.

«Уважаемый суд, подсудимый Навальный, находясь в коме, цинично и нагло игнорировал распоряжения УИИ и находясь на лечение систематически не являлся в органы УИИ».

И я с ней «согласен». Находясь в коме Навальный просто обязан был думать только об УИИ и о том как туда скорее прийти. А он лежа пластом, цинично и главное нагло не думал об УИИ. Однозначно:

Subscribe

  • Почему Россия бьет рекорды по смертности?

    Да, вакцинация идет медленными темпами. Много людей кто не хочет прививаться. Маски никто не носит... И далее, далее далее. На Западе хоть…

  • Россияне вы сами хотели чтобы вас били Даги!

    Девять лет назад я активно участвовал в националистическом движении. Русские марши, протесты, поддержка русских фондов, и так далее. Я писал что…

  • Долбоебы в космосе.

    Персисвильд, персисисиси….Короче хуй ее не знает как эту бездарность зовут все-таки полетела в Космос на съемки «гениального» фильма с сюжетом в…

promo top_lap январь 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments