top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Categories:

В Израиль как в тюрьму

Как говорил Сатановский: «Все думают что евреи очень умные, но это далеко не так, дураков среди нас очень много». Вообще евреи делятся на две категории: или гении или конченные придурки, третьего не дано. И вот сейчас в стране рулят явно не гении.

С первого марта всем прилетающим в Израиль предлагается надеть на себя браслет слежения и взять специальный смартфон вместо того чтобы сидеть взаперти в специальных ковидных отелях. Браслет надевается на руку, а смартфон как из фильма «Олигарх» с Машковым, помните? Карецкий выдал телефон олигарху Маковскому с одной кнопкой, то есть тебе позвонить могут, а ты нет. Мало того что на тебя вешают браслет, так ты еще за него заплатить должен 1500 шакалов (больше 30 тысяч рублей). В Израиле как и во всем мире есть такая практика: тебя не сажают в Мааавар (СИЗО), а отправляют на мацарбайт (домашний арест), тебе надевают на ногу браслет слежения и ты сидишь дома, отходить от дома можно только в магазин раз в день на сколько-то метров, в счет срока домашний арест не идет поэтому я в своё время отказался от этого идиотизма и сидел мале (по полной от звонка до звонка).

Вообще забавно наблюдать как свободолюбивый народ медленно но верно из-за ковида превращается в стадо послушных баранов. Девушка по имени Габи, давая интервью в аэропорте Бен Гурион радовалась тому что по прилету ей надели браслет и выдали телефон, а не повезли в ковидный отель. «Я так соскучилась по Израилю за 4 месяца, так хорошо что я поеду домой, а не в ковидный отель» - заявила девушка. Ави спрашивает: «Алекс почему ты не женишься?» Теперь у меня есть ответ в виде интервью этой девушки. Ну как на таких дурах жениться можно?! Скучала она по Израилю и теперь будет сидеть на привязи дома пару недель с браслетом слежения и брать под козырек при каждом звонке из службы контроля. Да у меня в тюрьме больше свободы было.

Дешманский девайс:

rk46A59zd_0_134_1280_720_0_large


Но тотальный «Аушвиц» вводится не только в отношение прилетающих домой, но и например, в отношении врачей и студентов медицинских факультетов. Так те кто не привился не смогут работать медучреждениях и учиться на медицинских факультетах. Вот мне интересно если хотя бы треть врачей откажется от вакцинации, как быстро медным тазом накроется медицина в стране?! Все что творится с мерами по борьбе с ковидом предпринимаемыми в стране напоминает пословицу: «Заставь дурака Богу молиться, он лоб себе расшибет».

Но самое смешное то, что вся эта прививка на 6 месяцев, потом по идее надо делать ревакцинацию потому что грин паспорт закончится, да и сама вакцина насколько я понял уже будет совсем не «Торт», если в ней вообще есть какой-то толк с самого начала.

Сейчас хорошо только кабанам. Никто не трогает (запрещено), спят где хотят, ходят где хотят, едят что хотят и когда хотят и никаких браслетов слежения, смартфонов и законов…

kabante
Subscribe

  • Гора Мирон. Трагедия в Израиле

    В Израиле да и не только обсуждают трагедию на горе Мирон. Поясню, между Песахом и Шавуотом двумя праздниками евреи празднуют Лаг ба-Омер в этот…

  • Все в депутаты!

    Россия страна лодырей или неудачников это видно невооруженным взглядом. Наблюдая со стороны я вижу как: писатели, спортсмены, певцы, журналисты,…

  • Мирные митинги в России — это утопия.

    За всю историю мирных демонстрации в России, выходящих пиздили, ну или расстреливали, иногда рубали шашками. Но история как известно не учительница,…

promo top_lap январь 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments