top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Categories:

Глубинный народ

Многие обсуждают реакцию жителей города Покрова на то что Навальный сидит в СИЗО их города. Пока путинский генетический мусор радуется тому как жители поливают говном Навального, либералы взахлеб рассказывают о том какие жители провинции дремучие и тупые. Если с первыми все понятно, все эти Шипилины, Соловьевы, Кисилевы, Захаровы их дети и родственники всего лишь будущее удобрение для полей, то реакция либералов мне как всегда не понятна. Шенедеровичи и Быковы что в русских деревнях не были?! Так подняли бы жопы и съездили. В российской глубинки всего три пункта в жизни: чтобы было что поесть и выпить, чтобы не было войны и чтобы сдохли все американцы и евреи. Все! Других задач у них просто нет. И это абсолютно нормально, это обычное состояние гражданина России с 882 года. Свобода? Свобода слова? Возможность защищать свои права и требовать с власти? Да не надо им этого ничего, никогда не забуду фразу после того как попытались улучшить жизнь в отдельной взятой деревни, взъебать главу района и создать порядок. Она звучала так: «Вы уедете, а нам тут жить, пусть уж будет как есть». Болото? И что? Наше же болото и нам в нем комфортно. Либералы не соображают что осчастливить против желания не возможно. Ниже старый рассказ который все это объясняет…

История произошла, чуть более тридцати, а может и сорока лет тому назад, точно даты не помню так как рассказывал мне ее отец…

Чем отличается цивилизация от варварства? Наверняка у каждого свое понятие этого, но для меня цивилизация, отличается, прежде всего, тем, что она дает людям развитие, превращает стадо скотов в полноценное общество, но иногда скотам этого не надобно. 

Колхоз «Ленинский Путь» Тверской области был убог, как и все к чему приложила руку коллективизация и советская власть, хотя и до советской власти я думаю все что было в Калязинском районе было убогим дерьмом. Первый раз дед появился на ГАЗике в этом прекрасном месте примерно в 70-ых, моста через речку не было, поэтому все ждали паром, разглядывая странного полковника. Да, да уважаемые, в Великой стране, которая запускала космические корабли, хрен знает куда, не могли построить мост через речку, буквально в 150 километрах от Москвы, вот такая вот цивилизация. Кстати, с тех пор мало что изменилось, корабли бороздят просторы вселенной, а дорог и мостов как не было, так и нет. 

Местные жители встретили семью деда не очень, потому что по местной традиции он забыл проставиться, вследствие чего уже с утра он обнаружил огромную кучу говна на пороге своего дома. С годами, на материалы, которые он эшелонами будет возить из Москвы, построят и мост, и клуб, и магазин, и мастерские, овчарни и свинарники, дороги и много что еще, но говно так и будет периодически появляться на крыльце дома. Даже спустя десятилетия я не могу понять этого сакрального послания местных. То ли они хотели сказать этим, что вся жизнь говно, то ли хотели сказать: убирайся еврей вон, то ли еще что-то. Но рассказ не про это…

Помимо деда, в этом Богом забытом месте появился новый председатель колхоза. Из казаков, живущий по всем принципам и традициям казачества, нет не тот ряженый, которые сейчас цепляют на себя фиговые медальки и водку жрут, а те которые умеют и дела делать и умирать когда надо. Даже дом он построил себе в стиле казачьих хат, с годами его дом прозвали «Бастилия». На фоне убогих деревенских домов, которые местные даже нормально подлатать не могли, ибо лень было, сие строение смотрелось как космический корабль среди хлама от ТАЗа. Боровко вообще все делал тщательно, не терпел пьянства и заставлял работать. Ну, и платил, будь здоров, за время его правления многие разжились Жигулями, передовики ездили в Болгарию и Чехословакию. 

У председателя была одна страсть, как и любой казак, он обожал лошадей. У него была мечта: сделать качественный конезавод. Для чего он ездил по стране и искал породистых кобыл и жеребцов. Для себя он выбрал шикарного русского рысака, к сожалению имени рысака уже никто не помнит. Но рысак по воспоминанием отца был и правда хорош. Черен как уголь, с идеальным белым обрамлением возле копыт, как будто в белых носках. Председатель ездил на нем редко, так как берег его как зеницу ока, берег для разведения породы. С дедом они все больше мотались на УАЗике по полям и строениям, строя и работая, строя и работая. 

И вот однажды по дороге к дому, председатель заметил петляющий трактор, догнал, кое-как остановил, там оказался пьяный тракторист. Обругал, отнял початую бутылку и сказал, чтобы больше не приходил в мастерские, дескать уволен без разбирательств и парт. собраний. На следующее утро в сельском совете было очередное собрание перед уборочной. В дверь, где было заседание, постучали, в проеме показался тот самый тракторист. Он позвал председателя на разговор, Боровко пошел, думал, что тракторист пришел извиняться, а получил пять ножевых под сердце. Получил за то что, давал работу и деньги, за то, что развивал и хранил этот край. Местные недолго огорчались по поводу кончины председателя и ему быстро прислали замену. Товарища Степанова, который в период кооперации все распродал, пропил и просрал, но зато не заставлял работать и не гонял за пьянку и разгильдяйство. 

А, что же конь? Породистых кобыл и рысаков загнали под село, чтобы пастухи могли на них ездить и пасти коров. А, этого, этого не смогли. Дядя Витя рассказывал, когда Боровко помер, он, как почувствовал, метался по конюшне и его еле-еле остановили. В глазах у коня стояли слезы, он вздохнул полной грудью и рванул вперед, выскочил в открытые ворота и помчался прочь. Больше его никто не видел. Кто-то травит байки, что периодически видит призрак этого коня возле кладбища, где лежит председатель…

Я еду по раздолбанной области, где нет дорог, потому что те которые строил еще мой дед пришли в негодность, нет больше свинарников и овчарен, все растаскано и просрано, с ангаров ободрали последний шифер, нет больше магазинов и маслобоен, нет полей по которым гордо ехал председатель на своем рысаке. И работы нет, и денег нет. Председатель ушел, за ним состарился и ушел ненавистный полковник еврей, которому нужно было срать на порог, потому что строил и тоже заставлял работать. 

Ничего нет, и только гордый русский рысак куда то несется, создавая гривой вихри, которые гуляют по опустевшей области…
Subscribe

  • Почему Россия бьет рекорды по смертности?

    Да, вакцинация идет медленными темпами. Много людей кто не хочет прививаться. Маски никто не носит... И далее, далее далее. На Западе хоть…

  • Россияне вы сами хотели чтобы вас били Даги!

    Девять лет назад я активно участвовал в националистическом движении. Русские марши, протесты, поддержка русских фондов, и так далее. Я писал что…

  • Долбоебы в космосе.

    Персисвильд, персисисиси….Короче хуй ее не знает как эту бездарность зовут все-таки полетела в Космос на съемки «гениального» фильма с сюжетом в…

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Почему Россия бьет рекорды по смертности?

    Да, вакцинация идет медленными темпами. Много людей кто не хочет прививаться. Маски никто не носит... И далее, далее далее. На Западе хоть…

  • Россияне вы сами хотели чтобы вас били Даги!

    Девять лет назад я активно участвовал в националистическом движении. Русские марши, протесты, поддержка русских фондов, и так далее. Я писал что…

  • Долбоебы в космосе.

    Персисвильд, персисисиси….Короче хуй ее не знает как эту бездарность зовут все-таки полетела в Космос на съемки «гениального» фильма с сюжетом в…