top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Categories:

Бумажка о вакцинации

Если абстрагироваться от ковид десидентсва или от ковид мании и посмотреть на вакцинацию трезвым и не предвзятым взглядом то на ум приходит только одно слово: хуйня. Что в России, что на Западе, не говоря уже про Китай и другие страны которые типа создали вакцину, вся это свистопляска с вакцинами напоминает танцы шамана с бубном возле костра. Хотя, положа руку на сердце, скорее всего от танца шамана толку больше чем от этих вакцин, говорю как человек который уже сделал первую прививку потому что нужен так называемый грин карт. По сути все эти вакцины созданы на коленке в ускоренном режиме, как в старые добрые времена, когда нужно было догнать и перегнать.

Но как нормальный человек я, делая первую прививку ни хрена не дочитал все условия. Главным условием которое вызывает массу вопросов это срок действия этого паспорта или справки. Знакомый сегодня получил именно справку:

справка

Как видно она действительна всего 6 месяцев. А дальше… Вопрос.

Но ответ на мой взгляд очевиден. Все эти свистопляски рассчитаны на то что раз в полгода теперь всё народонаселение многострадальной планеты, как баранов, кого в принудительном порядке как в Китае, кого в добровольно — принудительном порядке будут вакцинировать. Вообще профиты от всей это пандемии получили всего три категории: Государство как институт, Интернет площадки различного типа и фармацевтические компании, все остальные в глубокой жопе и под колпаком. У государства теперь есть новый «выключатель» называется он : карантинные меры и контроль за вакцинацией, а соответственно усиление контроля за населением. Интернет площадки само собой увеличили капиталы и влияния за счет того что еще больше двуногих с головой ушли в сеть. А фарм компании, которые успешно совместно с лабораториями по поиску вакцин имеют не менее продвинутые лаборатории по созданию вирусов гребут теперь деньги даже не лопатами, а экскаваторами.

Почему-то глядя на все это безобразие вспоминается песня Гребенщикова, только ее теперь можно немного перефразировать:

Справка сдохла, все, пиздец
Больше нечем отбиваться
Что ж, закурим, брат-ковид
Нам от смерти не съебаться
Жаль, вакцина не пришла
И нам ампул не прислали
Что ж, обычные дела.
Нас с тобою наебали
Subscribe

  • В аэропортах Москвы паника!

    Сотни рейсов кружат над Москвой и с сожалением уходят на посадку в аэропортах Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и даже Екатеринбурга. Тупо нет мест…

  • Куры тупые

    Россиянские особи женского пола продолжают удивлять мир своим скудоумием. Может Ковид так действует, но скорее всего это все же генетика. Главный…

  • Зачем Дерепаске США?

    К чему такие нервы? Нет, действительно. Почему российские олигархи так нервно реагируют когда их прижимают на Западе? В России с их деньгами…

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments