top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Category:

Шевченко Максим на защите евреев.

Прислали стрим с Шевченко где он защищает Познера и упоминает там Давидовича владельца Миллхаус когда их выгнали из Грузии. Мол, Давидович израильтянин и гражданин, а Познер вообще гражданин США и Франции. Израиль, США, Франция должны подать протесты.

Шевченко как был мудаком так и сдохнет мудаком путинская подстилка. Мудило с Тагила не соображает что если сраный поц Давилович если и имеет наш паспорт тут он ничего не решает. Чтобы стать более или менее весомым надо прожить тут больше трех лет, знать иврит, участвовать в действительности своей общины, быть членом серьезной семьи. А ваш Давидович российский чмо болотное с Одинцовского района деревня Заречье. Макс думает ему этот жид денег даст? Хуй там на все рыло тупое.

Давидович в России олигарх а тут говно. Белорусский еврей, где жили самые бедные евреи. Низшая каста из всех наших 12-ти колен. Поэтому оставьте Абрамовича и Давидовича себе в России, тут они на хуй не упали, разве что дворы мести.
Subscribe

  • Гора Мирон. Трагедия в Израиле

    В Израиле да и не только обсуждают трагедию на горе Мирон. Поясню, между Песахом и Шавуотом двумя праздниками евреи празднуют Лаг ба-Омер в этот…

  • Все в депутаты!

    Россия страна лодырей или неудачников это видно невооруженным взглядом. Наблюдая со стороны я вижу как: писатели, спортсмены, певцы, журналисты,…

  • Мирные митинги в России — это утопия.

    За всю историю мирных демонстрации в России, выходящих пиздили, ну или расстреливали, иногда рубали шашками. Но история как известно не учительница,…

promo top_lap январь 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments