top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Categories:

Мирные митинги в России — это утопия.

За всю историю мирных демонстрации в России, выходящих пиздили, ну или расстреливали, иногда рубали шашками. Но история как известно не учительница, она надзирательница. Российский народ, аки баран идет и бьется в ту же стену. К нему с недавних пор присоединились белорусы. Тоже захотели получить свою часть этих прекрасных и выразительных шлепков палкой по башке. Наивные выходящие думают что за них заступится Запад, не понимая что на них на Западе по херу. Какая разница кто тебе продает нефть и газ Путин или Навальный? Да посрать, главное чтобы все текло бесперебойно. Причем выходящие реально полагают что в России они имеют какие-то права, никаких прав они не имеют фактически с 93-го года с момента расстрела танками парламента. Какие права могут быть в северном Гондурасе?

Подстрекающие выходить на улицы товарищи: Волков, Жданов и присоединившийся к ним мой «друг» Милов, сидя в теплой Европе призывают к различной хуйне, собирая при этом бабло с тех кого потом пиздят на улицах. Вообще эта троица и Соболь, Ярмаш и другие то ли недалекие то ли работают на Путина. Мой знакомый с которым мы ходили на «Русские марши» в голос ржал, комментируя это так: «Такого материала даже ГУВД, Управление Э и прочее не сделали бы. А тут сами себя на карту интерактивную поставили и пиарят. Даже бегать не за кем не надо. Чувака из подъезда сразу в автозак провожай. Красота!» Навальный как и Путин умеет окружить себя идиотами, потому что Леша умных как и Путин не любит, а это всегда заканчивается хуево. Что у одного что у другого гениальные советники по финансам, Кудрин говорит «все в «Кубышку», Милов говорит: «Все из «Кубышки» и всем раздать». В одном случае полная стагнация экономики и ее медленное падение, во втором сразу падение, а потом сосание хуев. В общем итог один: жопа всей стране.

Мирный протест возможен только в странах где есть хоть какая-та оппозиция в парламенте, пусть малюсенькая но оппозиция, кстати так же как и Оранжевые революции возможны в таком случае, при полном тоталитаризме как в России и Белоруссии, какая на хуй мирная демонстрация?! Вот вышли они и что?! Помнится в 2010-ом мы вышли, когда Егора Свиридова убили. Когда ментов там разносить начали, забрала поднимать им и хуярить как псин. Тут же все на уши встали, Путин лично прибежал к болельщикам начал ныть что это трагедия для всей России. Потому что этот пес лысый, Акелла недоделанный который вечно промахивается, знал что разнесли бы ему всю страну, а его повесили бы к хуям, если бы всех кто Егора тронули не отловили бы в 24 часа. Со шпаной по мирному не разговаривают, они не понимают, их надо бить, а лучше сразу убивать. В России вообще по мирному ничего не решается, потому что нет судебной системы, не работает МВД, государства как такого нет. Есть ядерные ракеты, дворцы, газ, нефть для одних и халупы вместе с залупами для всех остальных.

Поэтому родители, дети не ходите в Африку гулять, как в такой песенке Бармалея. А родители объясните своим детям что пусть это время они лучше на учебу потратят, выучатся и первыми же рейсам на хер от туда, куда угодно лишь бы от туда. Потому что Путинская 2050 и все будут в шоколаде — бред старого сумасшедшего проворовавшегося обмудка. А песнь Навального про прекрасную Россию будущего — это как песнь про Китеж град которого никогда не было.
Subscribe

  • 22 июня Брест

    Наша рота под Аргуном в 2000 ом... Вся россиянская армия в этом...

  • 22 июня...

    Спасибо всем кто стоял в первые дни войны. Я знаю что такое умирать без подмоги... Спасибо мертвым и живым если кто остался.

  • Ковидобесы лютують!

    Помер Слава Сэ. Я честно не очень знаком с его творчеством, ибо чукча не читатель он писатель, со своими текстами разобраться бы. Но, как человека…

promo top_lap январь 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments