top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Categories:

Палестинцы стреляют по единоверцам и своим «ногам»

В России да и в целом в мире плохо себе представляют что такое палестинцы. Я некоторое время просидел с ними, недолго пару суток, но этого времени было достаточно чтобы картинка сложилась. Если арабы немного отупляют что они уже не в каменном веке и мир изменился, эти товарищи живут как будто на дворе эпоха Саладина. Сделаю отступление. Недавно, слушая Петра Толстого (депутата Едра) и его рассуждения о том что Россия может обойтись без Свифта, Интернета и новых технологий, потому что Россия легко может просто выращивать репу и жить при лучинах, мне вспомнились эти голодные палестинцы. В Палестине, можно сказать, осуществили мечту Петра Толстого.

Группировка Хамас ударила ракетами по линиям электропередач идущим из Израиля в Палестину, а так же разрушила нефтепроводы которые снабжают Палестину нефтью со стороны Израиля. Отключения электроэнергии на территории автономии теперь достигает 12-15 часов в сутки. Сообщает Associated Press. Помимо всего прочего, в отличии от Палестинской автономии в Израиле очень много городов со смешанным населением, особенно в приграничных районах. То есть живут арабы, палестинцы, евреи, русские, украинцы, бедуины, друзы. И обстреливая такие города Хамас зачастую бьет по своим. Так в Лоде они убили отца и дочь которые по национальности были арабы. https://www.vesty.co.il/main/article/S1Weh6000000.

Меня вообще удивляют европейцы, россияне да многие другие которые любят посещать Израиль, отдыхать тут, посещать храм «Гроба Господня», благодатный огонь от туда получать. Господа, отдай завтра все тут палестинцам вы сюда в жизни не приедете. Храм вашего гроба Господня по камням разберут к чертовой матери. Вся страна опять в пустыню превратится потому что палестинцы не будут к каждому кусту подводить воду и высаживать деревья. Они не будут вам микрочипы делать для ваших девайсов и не будут производить таблетки Тева которыми вы лечитесь. Они ничего не будут делать потому что не хотят, они не хотят учиться, не хотят работать. На деньги из США и Европы лидеры Хамас покупают себе яхты, недвижимость за рубежом. Самый ходовой товар в Палестине — золото. Они не предприятия строят, они блестяшки покупают. И евреи тут непричем.

Некоторые пишут про то что Израиль перекрывает Аль-Аксум для мусульман. Расскажу вам историю, можете погуглить и почитать. Когда Израиль нормализовал отношения с ОАЭ многих высокопоставленных лиц ОАЭ пригласили посетить Аль-Аксу. Им тут организовали торжественный прием, все были довольны и счастливы до того момента когда делегацию не начали обкидывать камнями палестинцы, своих же братьев по вере, которые все это время снабжали Палестину, кормили их и так далее. Палестинцев пытались принять в Ливане они устроили там бардак и Ливан перестал принимать беженцев, принимала Иордания, но они и там устроили дурдом. «Бедные» палестинские жители как бешеные собаки на всех кидаются и на своих и на чужих. Я почему-то уверен что не Израиль, а именно арабский мир в конечном итоге их всех уничтожит. ОАЭ и Саудовская Аравия хотят стать центром Ближнего Востока, для этого им нужны израильские порты, технологии и так далее. Все хотят власти и денег, а Палестина в этом раскладе лишняя…
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 22 июня Брест

    Наша рота под Аргуном в 2000 ом... Вся россиянская армия в этом...

  • 22 июня...

    Спасибо всем кто стоял в первые дни войны. Я знаю что такое умирать без подмоги... Спасибо мертвым и живым если кто остался.

  • Ковидобесы лютують!

    Помер Слава Сэ. Я честно не очень знаком с его творчеством, ибо чукча не читатель он писатель, со своими текстами разобраться бы. Но, как человека…

promo top_lap январь 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments