top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Categories:

Пукин раздал подарки пушечному мясу

Мы подарим вам подарки: шишки, шарики и марки…

Вчерась в день защиты детей, Пукин Вальдемар Вальдемарович по кличке «долбаеб» по традиции пообщался с многодетными семьями, своим ястребиным взглядом осмотрел будущих солдат, посудомоек и прочую рабскую скрепную силу. Россиянская показуха — это нечто генетическое. Пойти в народ, напездеть с три короба, раздать народу курей, а чиновникам пиздюлей — это уже традиция, как парады и оливье на Новый год. Пукин с годами становится сентиментальным, стареет обмудок. Все чаще он с детишками общается, заводит пластинки про семейные ценности, говорит о необходимости рожать, рожать и еще раз рожать. То ли он статистику не читает, то ли ему подносят какую-то особенную статистику, персональную. Как бы бабы на Руси не рожали, смертность все равно растет как на дрожжах. Даже если завтра в России все переебутся и нарожают кучу спиногрызов динамика по уменьшению населения не снизиться.

Партия и правительство как обычно начинают «строить дом» с крыши, а не с фундамента. То есть начинают придумывать материнские капиталы и давать крохи на пособия. Рождение и воспитание ребенка - это не материнский капитал. Рождение и воспитание — это совокупность многих факторов таких как: медицина, образование, социальные лифты, инфраструктура. Нельзя просто родить тучу народа и тем самым увеличить народа население. Без хорошей медицины люди будут дохнуть, без нормального образования, социальных лифтов, достойной работы и достойного уровня жизни люди будут спиваться, маргинализироваться и соответственно опять же дохнуть. В общем все увлечение деторождения сведется к гробовой доске. Если кто вылезет наверх, то он сразу же уедет из страны и соответственно в построение скреп и сосании репы они будут режиму не помощники. Сами дети и внуки тех же власть имущих не живут в скрепной вертикали пукинской власти. Да что там чиновники и министры сами дети и внуки пукина в россиянии особо не обитают, предпочитая Германию, Швейцарию и Австрию. Они даже не рожают в России. Например, Голикова заместитель председателя правительства как раз по социальной политике рожала в бездуховных, агрессивных, ни разу не скрепных Соединенных штатах Америки.

Фраза Жукова: «Бабы еще нарожают» не особо действует в современном мире. Не хотят бабы рожать в россиянии, потому что перспектив там не видят. По сути самки никак не защищены. У государства нет даже нормальной схемы и законов которые помогали бы взыскивать алименты, не говоря уже о каких-то социальных гарантиях. В россиянском правительстве мышление как при царе Горохе. В их скудных умишках строится схема по которой детям надо очень мало. Одет, обут, каша из репы со скрепами есть, патриотичное воспитание налажено, а что еще надо?! На все это как заявил один сенатор вполне хватит 10 тысяч рублей в месяц. То что ребенок растет и не может до пенсии ходить в одной рубашке, как это было во времена Моисея когда на евреях одежда увеличивалась в размерах с возрастом пока они гуляли по пустыне, они не понимают. Не понимают что развитие ребенка тоже требует немалых затрат. Театры, выставки, музеи, даже те же самые книги стоят денег и не малых. Я уже не говорю про гаджеты, игрушки и прочую муть. Дочь, заходя в магазин спускает каждый раз по 5000 тысяч только на какие-то бусики, браслетики, резинки для волос и так далее. Поэтому 10 тысяч о которых говорит сенатор от ЕДРА это даже не деньги это так пару чашек кофе.

Ребенка нельзя растить в постоянном лахаце из-за отсутствия денег. Если ребенку говорят: Я тебе куплю игрушку, киндер сюрприз и что-то подобное, но для этого ты должен хорошо учиться или что-то сделать, то из такого ребенка ни хера нормального не получится. У него в подсознании уже будет заложено что для того чтобы добиться какой-то мелочи он должен усердно пахать. Гения из такого персонажа явно не будет. Из раба царя не выйдет, а в россиянии растят именно рабов, а не людей с чувством собственного достоинства, и о Боже, с личным мнением. Вот и получаются в конце концов толпы скрепных удотов, работающих за копейки, погрязшие в кредитах и ипотеках. А судя по тенденции им еще и закроют возможность выезжать куда либо из страны, чтобы не могли сравнить и чего-то требовать. В общем все как поэту: На шею крест, на выю трон. Сидите дома сосите скрепу, растите репу и радуйтесь копейкам с барского стола.
Subscribe

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments