top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Categories:

Путин и партия сказали: Хватит! Корона вирус ответил: Ваш захер не катит!

Осторожно! Это помои:

epivaccorona

Российская власть в лице Путина - это уже даже не мудаки, а необразованный генетический мусор который собрали в совок и закинули наверх. Имбицил Путин год назад торжественно заявил о победе над Корона вирусом, радостно побежал устраивать парады, голосование на пеньках и заниматься своей привычной деятельность то есть продолжил маяться хуйней. Вообще скажите кто ваши друзья и я скажу кто ты. Глядя на друзей Путина, типа гнилой усатой картошки из Белоруссии который не видит корона вируса потому что последний не играет с ним в хоккей становится все понятно кто такой Путин. Тупее Путина персонажа я в своей жизни не видел.

Некоторые, говоря про Россию, почему не хочет народ вакцинироваться, намекают как раз то что Путин мудак, а как итог: каков поп таков и приход. И вот тут я не соглашусь. Причем поясню на очень простом примере. Если народ, такой же как Путин, и дико доверяет ему, об этом говорит и сам Путин, подкрепляя свои слова голосованием на пеньках за обнуление, мол, «видите народ со мной, он за меня!» вступает в противоречие с результатами вакцинации. Он типа вакцинировался и трындит уже какой месяц про то чтобы все вакцинировались. А вакцинироваться никто не хочет, и хуй на Путинские слова клали. Это как с выборами, когда из всех утюгов орут что все за власть ЕДРА и мудака Путина, а на избирательные участки еле-еле 30% населения доходит и то добрую половину просто сгоняют туда как баранов. То есть народ то не серое быдло как его хотят многие представить, просто народ даже под угрозой собственной жизни не верит власти.

Вся ситуация примерно как в армии, во время военных действий. Тебе дают приказ, но ты понимаешь что это приказ от мудака, хотя вот в данный конкретный момент может быть это грамотный приказ, но апеллируя к своему опыту службы с этим командующим мудаком, тебя просто сами ноги не несут в ту сторону куда тебя гонят. И ты предпочтешь верную смерть нежели еще какое-то время служение под идиотом. Кто-то скажет что это напоминает: «назло маме отморожу уши». Юношеский максимализм. А я считаю это генетической памятью. За 20 лет люди уже просто на уровне подсознания понимают что им постоянно врут. Про взрывы врали, про подводную лодку врали, про Украину врали, про рост экономики врут постоянно, я не говорю уже про вранье что не будет пенсионной реформы, изменения конституции и так далее. И когда орут о том какие у нас офигенные вакцины, а по факту от Спутника постоянно заражаются и болеют, правда в легкой форме, а Эпивак не работает от слова совсем то тут нужно быть уже совсем у поротым чтобы идти и вакцинироваться всей этой гадостью.

И вот власть как всегда придумала, вернее слизала кальку с других стран, в виде всеобщей обязательной вакцинации для работников сферы услуг. Замечательно, молодцы, только опять же обосрутся. Что такое сфера услуг? Водители такси, парикмахеры, маникюрщицы, официанты, продавцы и далее по списку. Если бы эти имбицилы вели нормальную статистику и смотрели данные, то увидели бы что минимум треть всех кто работает в сфере услуг — трудовые иммигранты и у них нет полиса ОМС то есть не могут им вакцину поставить. Если оставить за скобками этот злосчастный полис то нужно понимать кто и сколько уже переболел вирусом и стоит ли им делать прививку. Кстати о последнем, не известно до сих какие показатели по тем кто переболел и потом привился. Власти как обычно пошли по пути «русского богатыря». Как известно он прямо не ходит, или налево идет где теряет коня или направо где теряет голову.

Вообще Путин я сморю осуществляет план Запада по которому в России в живых должно остаться не более 10 миллионов. Чтобы те кто останется обслуживали газовые и нефтяные месторождения. Он не просто выполняет этот план, он его перевыполняет. За год упиздячить в гроб 500 тысяч человек, так умел только Гитлер. Хм?! Может Путин дальний родственник фюрера?! А чего похож. Такое же девиатное поведение, замашки Бога за Земле, в войнушку любит играть, чем не Гитлер!? Вообще в России власть реально сошла с ума. Когда во всем мире реально занимаются тем чтобы вылезти из Ковида, налаживают экономику, восстанавливают утраченные международные связи, власть в России гоняет оппозицию, продолжает пинать уже лежащий за земле малый и средний бизнесы и грозит всему миру тем что будет линии рисовать. Чую Путину подарили красные карандаши, атлас мира и шизофреник в стадии дебильности начал чего-то в нем разукрашивать. Отнимите срочно у мудака карандаши а то Шойгу или Мишустину глаз может выколоть!

В общем ни хуя в России никакой ковид не победили и не победят никогда. Вакцины — говно, народ вакцинироваться не хочет, из всего этого есть только рапорты с высоких трибун о несуществующей эффективной российской вакцине и о том что «плохой» народ под влиянием западной пропаганды не хочет прививаться помоями, поэтому будут колоть насильно! Поэтому реально третий Рейх когда в конц. лагерях кололи препараты заключенным, проводя испытания. Путин в роли Гитлера, Попова в виде доктора Менгеле.
Subscribe

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment