top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Categories:

И в этом вся Россия!

У подруги есть знакомая, у который должен был родиться ребенок, месяц назад последняя приезжала и забирала у подруги детские вещи, игрушки, кое-какую мебель и так далее. И вот день настал эта девушка родила и моя подруга поехала на крестины. Но интересна не вся эта рутина, а то что муж забирал эту девушку из роддома на арендованном Роллс-Ройсе. На мой логичный вопрос: «На куя?» «Ей было приятно и она была счастлива! И знаешь это из серии как корабль назовешь так и поплывет!» - выдала подруга.

То есть купить вещи и игрушки, блядь, человек не может, но за каким хуем берет в аренду Роллс-Ройс. И они думают что если ребенка прикатить домой на Роллс-Ройсе то он Ходорковским или Цукербергом станет?! И ведь вдумаешься у процентов 80 населения это кондовое мышление в стиле дорого и боХато! И ведь наверняка еще фоточек в Инстаграмм напузырили с Роллс-Ройсом то. Откуда вообще в людях вся эта поебень в голове? Иногда складывается ощущение что они из пещер вылезли.

Много монологов политиков, сатириков, да и просто людей на предмет: Почему на Западе нас не понимают? Наверное потому что мало кому в голову на Западе придет арендовать Роллс-Ройс чтобы в роддом за ребенком ехать. И тут никто не откладывает на похороны, откладывают на образование детей, как правило.

В общем…

Умом Россию не понять,
Газпромом общим не измерить
В кредит Роллс-Ройс, а дома неча жрать
Но главное в Единую Россия надо верить!
Subscribe

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments