top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Categories:

Ковидная жопа

С вакциной как с верой в высшие силы, ты или веришь безоговорочно или не веришь совсем. Те кто яро топят за прививку опираются на некие научные знания и силу вакцинации. Те кто против, на самом деле, особо не предъявляют конкретных доказательств того что вакцина не работает от слова совсем, они или падают в конспирологические теории или против вакцины потому что просто против.

Но все всем этом мне интересно, например, вот что. Недавно на севере Израиля прошел концерт, собрался народ, все было весело и кошерно. И вот среди толпы обнаружилась девушка с корона вирусом (индийский штамм). В связи с этим, отследив всех кто на находился рядом по геолокации, выдали предписание. Те кто вакцинированный должен сдать тест и неделю сидеть дома на карантине, то кто не вакцинировался сдать так же тест и сидеть дома правда уже 14 дней. То есть власть и наука фактически признают что вакцина не работает и даже провакцированный может являться источником заражения. Вопрос: На хуя вы тогда все это колите?!

Второй момент тоже довольно интересен. Минздравом Израиля было принято решение детей не вакцинировать, мол они не болеют так сильно как взрослые и вообще смысла в их вакцинации нет. Как известно Израиль закупил миллионы доз вакцин, с запасом так сказать. Но как или любая вакцина Пфайзер имеет срок годности, поэтому остатки решили отдать Палестине. Палестинцы сказали на фиг нам не нужна ваша еврейская вакцина потому что вы все бяки и отказались. И тут минздрав выдает что детей надо срочно вакцинировать тоже, так как все же они болеют и распространяют корона вирус.

После торжественной победы над корона вирусом и эпической отменой масок, последние снова вводят в ряде организация и мест скопления народа. В общем пройдя круг, как бараны опять уперлись в то же «дерево». Если все суммировать получается: ни никакого коллективного иммунитета нет, вакцинированные могут являться разносчиками ковида, вакцина не защищает от заражения и с появлениями новых штаммов свойства вакцины вообще сводятся к нулю. В общем кто-то заработал бабла и продолжает зарабатывать, а по сути вирус никуда не ушел и особо уходить не собирается, комфортно ему среди двуногих идиотов.

В России все еще более драматичнее. Разработав «самую лучшую вакцину в мире» страна находится на 90 каком-то месте в мире по этой самой вакцинации. И вот грянул гром. Полные палаты, куча смертей, всеобщий хаос и коллапс. Власти начали активно загонять всех на прививку. Работодателям настрого запретили пускать не привитых на работу, в кафе и ресторанах в срочном порядке вводят qr коды, начинают подмахивать новые распоряжения по ужесточению, запрещению и не пущанию. РПЦ тоже не отстает. Митрополит Версонофий Петербужский облетел на вертолете над городом с молебном об избавлении от коронавируса. И пока он летал его коллеги по цеху активно продвигают мысль о том что вакцина — это метка дьявола.

Вся эта вакханалия напоминает тушение пожаров с помощью дырявых ведер. Но Россия еще примечательна тем что в ее жизни всегда найдется место «выходу». А выход всегда простой: всех попробовать наебать. Объехать пробку по обочине или встречке, припарковаться и закрыть номер газеткой, дать взятку следаку и отмазаться от срока. В связи с развитой смекалкой после введения жестких мер и требованиями наличия справки о вакцинации взорвался рынок левых сертификатов. За сутки количество предложений увеличились в десятки раз. Такое ощущение что у всех в загашнике были печати мед. учреждений и бланки. Возросли и цены, зимой справка стоила 3000 руб, теперь цена поднялась до 5000-ти тысяч. Полиция и прочая росгвардия не знает кого теперь хватать. Бегать по ресторанам и отлавливать нерадивых посетителей и хозяев этих заведения, бегать по метро за теми кто без масок, винтить оппозиционеров или отслеживать продавцов поддельных сертификатов.

Глядя на все это безумие и и под влиянием жаркой погоды, многие люди плюнули и решили рвануть на моря. В принципе да, если уж помирать так под шум волн на закате, а не в душной палате больницы в Коммунарке. Они как морские котики наполнили пляжи, разместились спина к спине, едало к едалу и нежась на южном солнышке, дышат, кашляют, пукают и сопят друг на друга. Поэтому к сентябрю, когда они будут возвращаться, то с ними придет и 4-ая волна вируса.

Вся ситуация выражена в поговорке: не можешь срать, не мучай жопу. Не знаете и не понимаете природу вируса, не можете создать нормальные вакцины, не можете убедить людей в важности вакцинации не стоит и начинать. Пока одни вакцинируются, другим уже надо бежать ре вакцинироваться, то есть этот процесс вечен. А как влияет повторная вакцинация не знают даже разработчики вакцин.
Subscribe

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments