top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Categories:

Электронное голосование

Венедиктов глав. ред Эха Москвы, а так же собутыльник Пескова и друг Панфиловой развернул целую компанию по пропихиванию в массы электронного голосования. Многие противники Веника объясняют его флюгерное поведение тем что он якобы еврей. В миллионный раз повторю ни один еврей с такими как Веник, Соловьев или Ротенберги ни то что за стол не сядет, в поле до ветру не присядет, даже если очень приспичит. Для нас они какая-то непонятная хуйня, живущая по принципу куда ветер дует туда и клонятся. А ветер у них всегда дует со стороны Кремля. Для еврея нет власти кроме Бога, все остальные: генсеки, президенты, премьеры, депутаты — это хуйня которым евреи платят чтобы не ломать себе голову над многотонными законодательными инициативами. Если законы не подходят, власть сносят к херам и назначают других. Так уже происходит тысячи лет. Да и в принципе гос. законы это по большей части списанное и осовремененное издании Торы. Базовые, скажем так. Все остальное — это муть и вода, не имеющая отношение к жизни.

И вот в России матушке чтобы эти самые ненужные законы писать еще лет, не знаю сколько, избирают очередную Гос. Дуру. Как известно с 2019-го года, там где это возможно, проходит электронное голосование. Вообще само голосование в России, абсолютно любое, в данный период времени — это клоунада. Пока нет независимого суда и независимой ЦИК голосование, что по бюллетеням, что электронное, что дистанционное, что умное, придуманное Навальным, не имеет вообще никакого значения. ЦИК России — это администрация президента. О каком голосование может идти речь? Сраная Панфилова говорит: «Я не дам вам развалить и раздербанить страну». Эллочка людоедка, не обладающая мозгами наверное не знает, что дербанить в России уже нечего, все давно раздербаненно ЕДРОМ и Путинсками холуями. И при всей это вакханалии Шевченко, коммунисты, либералы и далее по списку, который замыкает Веник призывают идти и голосовать.

Вообще такие как Веник — это некоторый барометр, они как крысы, глядя на их поведение можно судить о состоянии российского «корабля». Зачем Венику и другим сгонять всех на выборы? Ведь понятное дело что ЕДРУ нарисуют сколько надо. Навальнистов всех зачистили, Яблоко, Коммунисты и прочие взяли под козырек и равнение на Кремль, так зачем толпы избирателей? Зачем это электронное голосование? Поиграть в демократию?! Власть уже давно в нее не играет, потому что ей плевать ни только на мнение народа, но и даже на мнение Западных партнеров, которые по сути и кормят РФ. Путин, как и Веник, как и Шевченко или Зюганов с Явлинским бояться только одного — стихии. Случайностей бояться. Это очень хорошо было видно в Хабаровске, когда народ без лидеров, партий и так далее вывалил на улицы, когда арестовали Фургала. Все Кремлевские идеологи не понимали что делать дальше. Но там люди выходили мирно, а если вот так стихийно и совсем не мирно?!

Веник понимает, загоняя людей на голосование, он не только помогает власти, оставаясь в неком пуле, но он еще и хочет выжить в случае непредсказуемых действий народа в будущем. Но тут он явно просчитывается, когда его будут вешать на Эхо вместе с его собутыльником Песковым и недругом Соловьевым, из «матросов» никто не вспомнит как он пытался, как говорит, сделать выборы прозрачными, скорее вспомнят его посиделки с Песковым, чай с Путиным и служение на благо Газром медиа. Он хоть и историк, но историю знает хуево. Антонова-Овсиенко, несмотря на все его революционные действия и лояльность большевикам, шлепнули к чертовой матери, припомнив ему в частности, что сын белого офицера. В новой России не будет места Веникам, Шевченкам, Зюгановым, не говоря уже про таких как Песков и Володин. Даже их детям и внукам нет там места. Загнаивавшеюся рану, не просто зашивают, а делают болезненный надрез и удаляют весь гной от туда, тщательно промывают и только потом зашивают. Поэтому от всего «гноя» который сейчас есть во власти в России, в российских СМИ, для начала нужно избавиться.

Электронное голосование — это очередная попытка сохранить этот гнойник, в том виде какой он есть сейчас. Народ же уже даже не выступает против честности или ни честности выборов, как это было на Болотной. Народ вообще против выборов, в которых нет выбора. Народ приходит к тому, о чем я говорил 11 лет назад. На кой вообще власть, от которой вреда больше чем пользы? В истории Руси была Новгородская республика, о которой даже нынешние власти, в частности Путин, бояться даже заикаться. Потому что в их куриных мозгах сидит только одна мысль: народ — быдло, им надо управлять железной рукой, а кто не согласен тот враг! И старшее поколение от части тоже так считает. Но ни Путин, ни хуютин, ни Веник, ни кто любо другой не смогут противостоять новому поколению. Для них они старая и тупая ветошь из времен далеких. Молодежь не будет жить по депутату Толстому. Не пойдут они в леса выращивать репу и сосать скрепу. Они не хотят жить в совке, даже не потому что они против совка, а потому что они даже не знают что это такое. А когда они узнают, что совок — это ожидание стиральной машинки по 10 лет, их отношение становится резко негативным.

Проблема Венедиктова, Путина, Зюганова, Явлинского как и всех их предшественников, что при царской России, что во времена позднего СССР, они не умеют вовремя уходить. Поэтому все и заканчивается тем что их предшественники висели по столбам в двух столицах, в том или ином виде.
Subscribe

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments