top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Category:

Жители ДНР и ЛНР во время выборов получают гражданство РФ за час.

Вы гражданин России и потеряли паспорт. Что вы должны сделать? Обратиться с заявлением, заплатить пошлину и через 10 дней вы по идее получаете паспорт.

Короче не повезло вам. Будете ждать 10 дней.

Вот если бы вы были украинским поданным проживали на территории ДНР или ЛНР, да еще и в этот момент в России проходили выборы, вам бы оформили паспорт и выдали его за час.

Граждане Украины проживающее на территории самопровозглашённых республик сейчас грузятся в автобусы и везутся на границу, там их принимают автобусы с российскими номерами и людей везут в УФМС по Ростовской области. Быстренько делают паспорта и отправляют на участки для голосования. А там они делают очевидный выбор: Бородай (собутыльник Голубева и борцун с Украинской армией), Никонов (внук Молотова и телевизионный пиздобол) и соответственно губер Ростовской области вечно пьяный единорос Вася Голубев. Ну и соответственно конечно все массово за ЕДРО.

А вы говорите выборы, ну, ну...
Subscribe

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments