top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Я хуею с людей

Читаешь посты, новости и понимаешь, что народ у нас искренне верит, что президент и премьер не при делах, не виноваты в том, что творится в стране. Одна строчит письмо к президенту, премьеру, Фурсенко и Грызлову, мол, стандарты образования, которые вводятся очень хуевые и так далее и тому подобное. Я хуею с этой дуры. Когда такое письмо пишут, а главное отправляют тому, кто все это придумал и вводит в жизнь, понимаешь, что живешь среди шизофреников. Когда их реально убивать будут, то есть не фигурально, а реально, дубинами по башке, они тоже письма и подписи будут собирать?

Вшивая интеллигенция со своими мирными взглядами и тихими протестами, из серии: А давайте напишем обращение и подпишемся или давайте встанем с табличками на площади и постоим, помолчим, в конец уничтожит эту страну. Баранами не рождаются, ими становятся при жизни и это наглядно можно отследить на российском обществе. Устроили в стране чат, чататся с ворами, жуликами и убийцами. Они закон об уничтожении образования в стране, а они им письмецо с подписями. Они им цены на продукты и ЖКХ повышают на 20%, а они им сообщение. Они армию разваливают вконец, стариков уничтожают, а они фотки размещают и дрочат на них, причетая, как все, блядь, плохо.

Пока они фамилии свои вписывают в комменты, они страну на хуй разваливают, будущее детей гробят. А потом сидят в учительской и обсуждают, какой, блядь хуевый закон приняли, почему же, блядь, к их ебаному мнению не прислушались, ведь они отписали в комментах и гневно пожурили, а они все равно приняли, ой блядь какие не хорошие. А потом пойдут, и всей школой будут голосовать за Едро, потому что, иначе премии лишат. И не надо пиздить о том, что это система и прочее. Если вы хотите, что бы вас слышали и воспринимали, надо научиться самому, слушать и понимать, а не вестись как баран на обещания жуликов. Свобода, из которой и вытекает диалог власти и народа не дается просто так, не падает с неба и рождается в постах и комментах. Она выгрызается и отвоевывается, но получить ее, это еще не все, ее надо уметь сохранить и уметь ей пользоваться, а для этого требуется свобода, которая находится внутри человека.

А пока строчите письма мелким почерком и ждите ответа. На шею крест, на выю трон...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →