top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Светское государство, блядь.

«В понедельник, 19 сентября, калининградский журналист Борис Образцов был приговорен к штрафу в размере 110 тысяч рублей за критические высказывания по поводу реплики протоиерея Всеволода Чаплина и РПЦ вообще. Об этом сам осужденный сообщил "Ленте.ру". Образцова осудили по части 1 статьи 282 ("Возбуждение ненависти либо вражды").»

А сказал он вот эти слова "рейдеры в рясах", "подонки", короче назвал их пидорами. Ну а чего, сказал правду. Я всегда говорил, и буду говорить, мат и оскорбления тех или иных ублюдков в России – это не произвол или статья – это обычная, правда. Ну, посудите сами, в стране куча нищих, дети без родителей, учителя на пойке, а патриарх выходит и говорит: «Покайтесь грешники, поддержите ВВП и президента на дела ратные по разграблению казны российской». Ну, кто он после этого? Правильно мудак и жулик. Его нельзя назвать плохим или хорошим, потому что к нему эти определения не подходят, воровать у народа, да еще и прикрываться именем Бога, может только подонок.

Церковь пытается на себя взять роль, некоего ориентира для людей, но какой это на хер ориентир, который сам грешит, ворует, пьет и трахается со всем что движется? Вот все орут крести ребенка, крести ребенка. Но для этого надо ехать за тридевять земель искать нормального священника, в Москве их просто нет. Окрестить ребенка от 50 тысяч рублей, за что? Ответьте мне, за что я буду платить такие деньги? Я с таким же успехом сам ее окрещу, у меня грехов я думаю, поменьше будет, чем у любого московского попа. Да и не нужны эти крестины никому. Человек сам, только сам должен прийти к Богу и понять нужно ему это или нет. Надеть крест это еще не все, научиться молиться тоже дело нехитрое, а вот пропустить через себя и осознать это уже задача, которая удается немногим.

В России, если честно очень мало истинно верующих, есть те, для кого это мода, есть такие как Михалков, для которых вера – это некая индульгенция, которая дает право нести всякую ересь. Есть попы, для которых вера – это бизнес. Суть самой веры утрачена, принципов, канонов не осталось. РПЦ все чаще и чаще пытается пролезть во власть, тем самым удвоить свои капиталы и окончательно разложить страну. Религия в исполнение РПЦ - это пирамидально – воровское учение по оболваниванию населения. Ну не могу верить человеку с пузом, как у бегемота, с бриллиантовым крестом и на Мерседесе, который говорит мне: Александр живи в аскетизме, тебе это зачтется. И других не буду убеждать, что нужно ходить в церковь и слушать поповский бред, потому что если я начну их убеждать, значит, я их обману, обману в главном для Христианина – в вере.

Для меня почему-то самый показательный момент во всей истории веры человека в Бога, это сцена из «Они сражались за Родину». Сцена, когда герой Бандарчука, советский солдат, коммунист просит Бога помочь ему сидя в воронке. Бог нужен всем, просто не каждый может помолиться искренне, а не показушно как это делают российские политики и попы из РПЦ.
Subscribe
promo top_lap january 15, 2014 18:49 15
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →