top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Categories:

Смехопанорама.

«Общероссийская общественная организация "Родина - Конгресс русских общин" вступает в предвыборную коалицию с "Единой Россией". Такое решение принял сегодня съезд конгресса, где рассматривался вопрос об участии организации в предстоящих думских выборах».

Сколько же я читал хвалебных од Рогозину в жж. Комментарии были усыпаны мнениями, что именно он настоящий лидер всех русских, настоящий национальный патриот. Вступать в перепалку было бесполезно и смерти подобно, ровняли с землей и смешивали с четверостишьями. И вот свершилось, личико Рогозин – Гюльчетай открыл в полной мере.

Дивись честной русский народ, ваш защитник теперь бок о бок с тем, кто вас данью обложил, что бы басурманские развлекушки оплачивать. Что теперь скажите, а? Те, кто затыкал мне рот по поводу Рогозина и всей его шоблы?
Subscribe

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments