top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Category:

Прикол.

Сегодня позвонил друг, неделю назад купил X5 го, долго копил, но часть все равно в кредит пришлось взять, и вот сегодняшний день. Представьте, легкая дымка над городом, плывут облака, зима на улице, прохожие кутаются в шубы и пуховики. Человек останавливается на светофоре и тут бах, удар в жопу. Выходит жигуль, а регион знаете какой ? Правильно 69. Тверской не рассчитал. Выходят. Друг смотрит и спрашивает: Страховка есть? Неа - говорит человек. Короче слово за слово, выяснили, что мой друг тоже Тверской. Машины в стойла, пузыри на стол. Сейчас чего то отмечают.

Фишка в том, что человек из Твери приехал набомбить жене на подарок на 14ое и на жизнь заодно. Вот и весь сказ. Привет бывшему губеру Зеленину, нынешнему ублюдку и конечно же Ильину отдельно, потому что человек из Калязина.

Ильин ты думаешь, что твои смски сдобрят мой нрав, ты не ни разу не прав. В марте я тебе опять буду ебать мозги по поводу дорог, воровства и прочего. Мы же друг друга понимаем? )
Subscribe

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment