top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Categories:

Цирк сгорел, клоуны остались

Одуван хочет идти в мэры города Омск, а Лебедев хочет там стать главным архитектором.
Идеи Ленина живы: «Каждая кухарка может управлять государством»

Если Омичи выберут Одувана, их можно будет поздравить, во-первых впервые в России у них пройдет гей парад, так как Варламов любит геев, во-вторых у них по всему городу будут расставлены буквы «О». Про метро можете забыть, ибо не хуя, будете на трамваях кататься. Единственная проблема в том, что Омск северный город и трамваи, так любимые Варламовым, там будут смотреться как на олене унты. Хотя одувану это не понятно, так как он там был всего один раз.

Ну что можно только пожелать удачи. Одуван, Татьяныч, Кац и Муха проведут, как они говорят саму веселую предвыборную компанию в истории России. Цирк продолжается.

P/S А потом будут голодать и удивляться почему от ЕДРА очередной полудурок выиграл. Вы еще к выше указанным товарищам приачьте Чапчак, Навального, Немцова и Гельмана и будет вообще заебок.
Subscribe

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments