top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

За что?


Мать рыдает. 
Говорит: "Ну за что они меня так? Встретила как родных, а они мой дом назвали "одряхлевшим", а он хороший,  я не нищяя, а работаю потому что нравится работа и помогать детям, я люблю детей. и денег мне хватает!"
Мама гордый человек не у кого помощи никогда не просила, по дому многое делает сама, потому что я не могу ездить туда каждый день, у меня работа.
О себе и говорить не буду, хотя встретил их как родных тоже, арбузом угостил, бутербродов в дорогу дал, а они меня выставили дураком. Я им показал квартиру, сказал что ремонт сам делаю, а им на это пофигу, для них моя квартира сарай и маленькая вообще. Про скрытую камеру и говорить не буду, противно даже. Я теперь понимаю почему журналистов все гоняют.

И на последок
Ну извините господа журналисты, мы обычные люди, миллионов не гребем, не воруем, живем честно так же как все люди делаем ремонт постепено своими силами. А если вы такие умные, купите мне виллу на Рублевке и пишите про царские хоромы, если вам так больше нравится!
 

P/S на месте журналистов и КП я бы извинился перед моей матерью, на себя как уже говорил мне пофигу, но мать - святое! Я понимаю, что я обычный человек и против такой махины как Комсомолка я не выдержу, они меня раздавят.


И о хорошем
А вот фото, которое на ававтарке, это не медведь, а Лавик, на той самой даче кстати 

 



Subscribe

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →