top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Categories:

Мудаки из сообщества "один день"

Есть такое сообщество, там различные дебилы и фрики мнят себя гениями, художниками и писателями. Вот одна пизда сегодня разместила свой пост http://odin-moy-den.livejournal.com/993481.html?page=2#comments, про то, как она рисует картины, нет не пишет, а именно рисует, я прокомментировал ее говно, и вот что мне в переписке ответил один из модераторов этого говно-сообщества




А вы говорите цензуры в ЖЖ нет. Да ее больше, чем на телеканалах, на Рен ТВ я хоть могу назвать говно говном и мне не дадут там бан за "резкую критику".

Вы поймите, что если картины этой пизданутой говно, они так и останутся говном, потому что другого названия им не придумать, если данный пидераст http://finniken.livejournal.com/profile является мудаком, он и останется им, в независимости от того, будет у кого-то бан или нет.

Такова жизнь, ребята.
Subscribe

promo top_lap январь 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments