top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Category:

Гулять, как в последний раз в жизни.

У Талькова есть песня, со словами: "Родина моя - ты сошла с ума". Вот нечто подобное наблюдалось и с 31го на 1 ое. Возможно массовое помешательство и эпичное пьянство обусловлено, тем фактом, что с 1 го числа:

-Возрастает транспортный налог
-Повышаются акцизы на алкоголь
-повышаются акцизы на сигареты фактически в 2 раза
- повышаются тарифы на ЖКХ
- повышаются цены на проезд в общественном транспорте.
- медленно, но верно поднялись цены на бензин, а соответственно ждем повышения цен на все товары.
- повышаются страховые выплаты от авиакомпаний, но теперь эти деньги тупо закладывают в стоимость билетов, поэтому цены повышаются от 300 до 1000 руб, в зависимости от дальности перелета.
- налог на имущество физлиц в Москве повысится в 1,2-1,5 раза

В связи с чем, народ в своем желании, то ли умереть, то ли забыться устроил Ад! Примерно в час ночи, после обильных возлияний все выперлись на улицы, под улюлюканье и песни современной попсы. И началась кананада, как под Сталинградом. Я там не был, но по рассказам покойного деда, можно легко сопоставить, поэтому в какой-то момент мне показалось, что та битва проходила в менее громкой обстановке, нежели встреча 2013 года нашими соотечественниками. Некоторые дегенераты выперлись с собаками, которые охуели от взрывов, срывались с поводков и убегали, кто куда. Утром, гуляя с Лавиком, я встретил не менее 8 собак различных пород, которые бродили по району с выпученными глазами, в которых читалось: "Люди! Вы ебанулись что ли?". Некоторые пизданутые индивиды человеческой расы, вставляли ракеты в сугробы, прямо рядом с собственными и чужими машинами. Одна ракета накренилась и только чудом не влетела в бензобак, перелетела через дорогу и бабахнула рядом с ребенком лет 5ти. Наутро, один из соседей, обнаружил, что ему разбили стекло и украли пахучку с торпеды, при этом оставили записку: "Извини, взяли на память! С новым годом!". На хуя пахучка на память? Зачем? Для чего, она вообще нужна, блядь?

Первого зашел в магазин, в 10 утра, купить молочку, корм для вечно голодного кота и сок. Я наивно полагал, что все еще спят после вчерашних стрельб и пьянки. Хуй там, дорогие товарищи! На кассе была очередь! Женщины, мужчины, узбеки, которые должны, по идее, были убирать выпавший снег стояли с "огнетушителями" пива, различными говнококтелями типа Яги, кто-то стоял в сторонке с водкой, коньяком и вином, ждали 10 утра по ходу, когда начнут пробивать. Некоторые делились впечатлениями между собой: "Уууу мы вчера нажрались! Ракетницей так бабахнул, что жена оглохла, даже в травм пункт пришлось ехать, теперь лежит контуженная. Умора просто..." . " А мы вчера нажрались и пошли с горки кататься, я телефон проебал, друг в одном ботинке вернулся, снегокат мелкого в хлам разъебали. Давно так не веселился" - радовался как ребенок, толстый кабан под 120 кило веса. «Ну что мужики надо бы газануть, а потом по домам?» - предложил третий участник дискуссии о том, кто больше вчера нажрался. Взяв, еще пару литровых бутылок, подорожавшей водки, трио ушло газовать.

Доблестные менты, которые должны были следить за порядком на праздник, даже не появлялись, а если и попадались, то скорее наблюдали, нежели разнимали пьяных и запрещали палить на улицах Москвы. Это вам не либерастов разгонять, тут здоровые пьяные мужики, которые и убить с одного удара могут, поэтому вся прыть и спесь у них куда-то пропала. Страна, в прямом смысле слова, вползла в 2013 год. Действительно ли все так радовались? Знаете, как-то не заметил, скорее это рев и пьяный угар от бессилия, какой год наблюдаю этот декаданс. Я уверен, что не может быть будущего у страны, которая начинает свой год с 10 дневной пьянки. И этот закон, по которому вся страна гуляет фактически 2 недели не идет на благо нашему народу, а скорее превращает его в стадо, пьяное неконтролируемое стадо. Нет у наших людей внутреннего стоп крана, хоть убейте, нет его, а посему нужен машинист, который вовремя может остановить и не дать поезду улететь с обрыва. Но машинисту выгодно иметь именно такие «вагоны», проще править и воровать.

Как я написал выше, пока все бухают, они увеличивают налоги и воруют. Ни бухать надо было с 31го на 1ое, а к Кремлю выходить и бастовать против очередного повышения всего и вся. Любая пьянка рано или поздно заканчивается, наступает трезвое утро, которое очень не приятно удивит, еще недавно радующихся сограждан.
Subscribe

promo top_lap январь 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →