top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Category:

Не виноват, Дронов. ЖЖ сам пиздой накрылся

http://olegfreedom.livejournal.com/1191307.html - почитал сей опус, и охуел. И от Олега охуел и от комментаторов.

Вы ребята или крест снимайте или штаны надевайте. А то хуй поймешь, за что вы все, тут, так визгливо ратуете.

Все демократы, либералы, прогрессивные и не очень, офисные хомяки и целые лемминги, всегда любят вставлять фразы: "она утонула", "они сгорели", и так далее, которые произносит самизнаетекто. И я всегда согласен с тем, что за каждый косяк отвечает президент. Потому что он назначает - мудака губернатора, тот мудака - префекта, тот идиота - главу Управы, тот начальника ЖЭКа, начальник ЖЭКа не может уследить за умалишенными таджиками, и как итог вы видите летящую сосульку прямо на ваше распрекрасное ебало. Так вот, основная вина всегда лежит именно на том, кто всю эту цепочку затеял. И расставил мудаков таким образом, что их концентрация привела к роковому случаю.

Так вот уважаемые, работники жижи и им сочувствующее, вся та шумиха, которая поднялась вокруг веерного отключения, точь-в-точь повторяет те ситуации, на которые вы обычно гневно реагируете и материте власть. Вы такие же как они. Дронов, копия Путина, человек не может наладить элементарную работу. Его работники фотографируются, гуляют, бухают, в носу ковыряются, только не занимаются профилактикой сервиса и устранением неполадок. На каких то левых аккаунтах, они вбрасывают несусветную чушь про то, что обвалили ЖЖ, то из-за Онального, в хуй он никому впился уже как полгода, то из-за пидераста Другого, то Сурков забухал и балуется, то из-за проклятого Ленина, который порчу посылает на всемогущий ЖЖ. Блядь, сами то не смешно, фрики дешевые?

Причем все они поголовно обвиняют чиновников, каждый день, но сами признать, что они криворукие гумплены с острова Кривой Хуй, они не хотят. И ведь большинство митингующих и орущих, это именно те самые топы ЖЖ, работники СУПа и просто им сочувствующие. Вот представьте завтра они получат власть, не над ЖЖ, а над страной, все пиздец, если тут просто нет доступа, то в стране не будет света, газа, воды, вообще ни хуя не будет, а виноват в этом будет барабашка какой-нибудь.

Поэтому уважаемые СУПовцы, перед тем как ныть и плакать, что вас поливают, посмотрите на себя, на свою работу, которую вы делаете не просто плохо, а мега хуево, на свое поведение, на свой апломб, который зиждется только на том, что хозяин этой шараги Мамут и с ним просто не хочется портить отношение из-за мудаков, которые на него работают. Не умеете работать, пишите заявления и good bye, тут все платное, и деньги, которые мы платим за аккаунты, подарки, жетоны, промо, все это те деньги, которые вы забираете у нас и из которых вы получаете зарплату. Это всего лишь деловой подход, бизнес. Вы не работаете, вас выгоняют.
Subscribe

promo top_lap январь 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments