top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Category:

Французы бегут!

Потомки Наполеона в массовом порядке бегут в Россию. Нерезиновая теперь будет наводнена не только ЛКНами и гастерами, но и французскими промышленниками, актерами и певцами. Кто-то едет, из-за низких налогов для богатых, кто-то потому что «птичек, рыбок и слонов» жалко.

ЕДРО, властные структуры и люди, которые искренне полагают, что у нас все заебись, радуются, как дети, тычут заявлениями от ИНО в рожи «креативному» классу и кричат: «А у нас то заебись!». Так кому заебись то в России матушке? Давайте посмотрим.

В такие страны, как Россия приезжают: Если налоги в стране, где проживает богатый человек, повышаются и бьют по его карману, в результате старческого маразма (случай с Бардо), или если уровень жизни в стране откуда бежит иммигрант, в разы ниже, нежели в России (Узбекистан, Таджикистан и прочие гаста-страны). В нашей стране заебись только трем слоям населения: богатым , гастарбайтерам и ЛКНам. Первым, потому что платят мало налогов, можно купить кого угодно и делать, что угодно, вторым, потому что здесь лучше, чем на Родине, а третьим заебись, по причине того, что их очень любит власть, и дает нереальные льготы и денежные довольствия.

Обычным людям, так называемому среднему классу в России делать не хуя, потому что весь налоговый груз, все проблемы, вся бытовуха, ложится на плечи, именно данного слоя населения. Но именно он и поддерживает любое государство на плаву. Рядовой инженер, который в разы больше принесет пользы стране, нежели Депардье, при всем моем к нему уважении, в Россию не поедет. Потому что он здесь не сможет найти достойную его уровню работу, не сможет жить в стране, где тебя могут убить за коробок спичек, не сможет смириться с чиновничьим беспределом, и отсутствием какой бы то ни было законности.

Я всегда говорил: С деньгами можно жить везде, хоть в Афганистане. Найми себе армию и живи спокойно, торгуя героином и зарабатывая сотни миллионов. Без денег, плохо везде, как не крути. И есть еще один нюанс, про который забывают радостные комментаторы: «Тот же Депардье бежит нисколько сюда, сколько оттуда». А это очень не маловажный факт. Мы привлекательны для иностранцев, только когда их страны становятся для них не интересны, а это говорит не о величии, а скорее об ущербности.
Subscribe

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments