top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Categories:

Ленина убрать, а Варламова туда положить!

http://zyalt.livejournal.com/696284.html

Сколько не читаю подобные размышления, всегда умиляюсь. Ну да, центр города, все дела, кладбище и бла-бла-бла. Когда об этом говорит человек, который нигде в Мире не был, ничего не знает, а просто клацает языком, ради того, что бы клацать я просто не обращаю внимания, но когда люди, которые побывали во многих столицах, храмах, церквях, соборах – пишут: «Пиздец только в России такое средневековье!». Я задаюсь вопросом? Вы там что делали? В номере отеля сидели и пыску дрочили?

Начнем с того, что во всех Европейских столицах в центре стоят соборы, в которых лежат мощи, а по -Варламовски кости в гробах. Это кости императоров, эпископов, полководцев и многих знаменитых людей, той или иной эпохи. Ну, если конечно они не нагадили при жизни Католической церкви. Такой же принцип был и в России, во многих храмах в центре города, лежат мощи князей, святых, царей и императоров. Все это обусловлено: во-первых, тем, что любой отпрыск царского рода, воспринимался изначально, как святой, во-вторых церковь, собор, храм были теми местами, которые не принято было осквернять и разграблять, по сему, там и хоронили те или иные царские останки. Большинство из них находится в центре, потому что именно центр города изначально был тем местом, где и происходит основная жизнь, и сейчас, кстати, тоже, самое – все прутся в центр.

Почему Ленин должен лежать в центре, тогда? Он что князь или царь, спросят сторонники слома мавзолея? Нет, он не царь и не князь, больше вам скажу, тот же Сталин гораздо больше подходит на роль помазанника Божьего, нежели Ленин. Потому что именно Сталин фактически амнистировал церковь. А Ленин в свое время, и после смерти, для коммунистов, для большевиков являлся Богом, не просто помазанником, сыном или братом, а самим воплощением Бога на Земле. И это вера, где партбилет, как крестик на шее, труды Ленина, как Библия, а его лик в углу, как икона, в своем роде религия. Хорошая, плохая, мы судить не можем, потому что в те времена не жили, да и кровь, которую пролили большевики, вполне сопоставима с той кровью, которую пролила церковь, за столетия своего существования. Но в любом случае, это была вера и вера сильная. Как писал Вольтер: Если бы Бога не существовало, его следовало бы выдумать (Si Dieu n \'existaitpas, ilfaudrait I\'inventer). Так и тут, одного Бога, заменили другим.

Вы знаете, я всегда за справедливость. Поэтому, когда я слышу, что надо снести и вынести, я всегда говорю: выносите, тогда всех князей, всех митрополитов из соборов, храмов и церквей в центре города. У нас уникальная страна, и уникальный народ, а после трансформации мозгов в 91ом, он стал уникально тупым народом. Нам всегда нужно что-то сломать, причем ломать, мы любим то, что построили до нас, при этом, если раньше мы хотя бы строили, что-то новое, заменяя, то теперь мы просто ломаем. А нет, забыл совсем, строим, конечно же, бизнес-центры и торговые залы. Наверняка, такие «гениальные» личности как жид Варламов и жид Лебедев спят и видят, как сносят Мавзолей, а на его месте строят бизнес-центр или ставят огромную букву «М», соответственно.

Любое строение – это эпоха, каждая эпоха имеет свое название, современную эпоху несомненно назовут: эпоха «рефлексирующих мудаков». И как правильно подметели в комментариях, сломать лучше здание мин. с/х РФ, здание ГД, здание МВД, здание Мин. Обороны и так далее, причем ломать их надо прямо со всеми обитателями, во время рабочего дня. Пользы для страны, вагон будет, уверяю.
Subscribe

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments