top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Педофил Агадамов опять что-то вякает из-под лавки.

Честно надеялся, что его уже убили где-нибудь.

Вот Депардье, человек едет в Россию, не скрывая, что едет сюда ради налогов. Есть люди, которые едут сюда, потому что тут жизнь, по их мнению, лучше. Кто-то здесь живет, потому что им просто нравится Россия, люди, природа. Некоторые живут, потому что привыкли, а кто-то , потому что ехать попросту не куда, да и не на что. Всех их можно понять…

Только пидераста и педофила Агадамова понять было невозможно до последнего времени, было не понятно: Чего он тут трется, если терпеть не может русских, Россию, веру, все то, что близко тем людям, которые тут живут. Может сей чечен и рад был бы свалить обратно в Норвегию, гражданин этой страны, как ни как, да там его ждет срок за педофилию, вот и трется тут. Здесь спасаться, проще, чем ловить.

По хорошему, его конечно же надо выслать из страны, ну или прибить, накрайняк.
Subscribe

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments