top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Воняет так, что пробивает Imac

Те, кто ездил по Минской трассе прекрасно знают место, где находится птицефабрика. Вроде бы уже наступил 21 век, технологии очистки и прочие плюшки цивилизации, но магическим образом все они обходят стороной наши российские реалии. По сему, там, где есть птицефабрика, есть и вонь, закон жизни по РФ.

Нечто подобное наблюдается и на тырнет площадках, там, где есть либерасты обязательно будет вонь. Всегда будут феерические набросы, брызги и кладка из фекалиев, которые данные сабжы выстраивают как Кремлёвскую стену, отгораживая себя от внешнего Мира. Не дай Вам Бог тронуть либераста, а еще и защитника пидерастов, все пиздец, канонада из бессвязных постов, комментариев, угроз и обвинений вам обеспеченна.

Причем у этих либерастических кур мозг устроен, реально как у кур. Например, знаете, что у курицы память очень короткая, то есть она сейчас помнит, а через несколько секунд уже ни хуя не помнит. Доказывать им то, что было несколько мгновений назад абсолютно бесполезно, потому что они пучат глаза и говорят: Ко-ко-ко, когда такое было? Очень удобная позиция, при которой ты можешь говорить, что угодно, писать, что угодно, закидывать говном кого угодно, а потом просто сказать: Я такого не помню, и такого не было.

Данное девиантное поведение можно легко отследить на скандале педофила Адагамова. Пациенты спамят дерьмом любой пост, который направлен против их кумира и орут о том, что их педофил вовсе не подофил, а если и педофил, то он педофил-антиПутинист, что автоматически делает его неприкасаемым , и вообще у нас демократия и каждый делает, что хочет. Еще один аспект этой темы – доказательства. Тут все и правда очень забавно, когда, например Адагамов постит свою хуйню, он вообще не прибегает к такой мелочи как доказуха , например его тролинг и посты про что ВВП педофил. У него была фотка, где Пу целует мальчика в живот и фантазия, с помощью этих двух инструментов он неделями делал набросы и обвинял всех и вся в смертных грехах. Хомяки радовались копипастили и комментировали. Либерасты из трусов выпрыгивали и кричали о суде, правах детей, ОБСЕ, ООН и прочих инстанциях, которые должны были остановить грязного педофила. Было? Было =) Причем, подчеркиваю, доказательства были не важны.

И вот бумеранг вернулся, только немного по-другому, с видеозаписью обвинений и с перепиской, где сам клиент фактически признает свои развратные действия. Ситуации согласитесь, довольны, похожи, но тут у либерастов отключается логика и память и начинается резкий понос, следствием которого является туча постов, про ковавую ГБню, травлю и 37 год. Все педики либерасты орут о не случайности записи и конкретном заказе, который устроил Сурков, Путин, Асад , Лукашенко и прочие кровавые диктаторы против светоча демократии педофила Адагамова. Либерасты напоминают мне тупых российских ментов, которые считают, что закономерность и последовательность - это и есть жизнь. Если бы они были поумнее и помудрее, то поняли бы, что жизнь – это набор случайностей, а не закономерностей, потому что спрогнозировать что-то, фактически невозможно, особенно в России.

Либерасты не могут понять, что их идол, даже не сошка, он пыль, которую в реале никто не замечает. Это тут в виртуале он топ блогер , борцун с режимом, набрасыватель на вентилятор, «король» чушков. В реальности самый последний зек выше этого опущенного. И это факт, факт той реальной жизни, которая происходи не тут, а там за окном ваших квартир и домов. Жизнь в которой все возвращается бумерангом и в которой никто, ничего никогда не прощает.

Но если отвлечься от всей этой лирики, представить, что все это вранье и логически подумать, возникнет один вопрос: Это как же надо насрать бабе, что бы она сказала такое? Даже, если представить, что она психически больная, все равно странно, что Адагамов, как заявляют его хомяки, вменяемый человек, женился на сумасшедший и не просто женился, а прожил с ней кучу лет. Как не крути в любом случает, блог-идол российского хомячья – мудак или как минимум странный и мутный тип.
Subscribe

promo top_lap январь 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment