top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Category:

Тут, пиздец как хуево, но все трутся тут!

Есть такая избитая фраза: "осчастливить против желания невозможно". Нормальный человек следует этому правилу, и не лезет туда, куда его не просят. Если ему что-то не нравится, он просто уезжает, если ему не комфортно, неудобно, противно и так далее. Согласитесь, други мои, если вам не нравится подъезд и соседи, с которыми вы живете, если все они мудаки, а вы такой весь избранный, чистенький и заебатый. На хрена тратить свою неебовую харизму на дибдонов? Проще собраться и уехать к тем и туда, где твои взгляды, сверх эго, примут на ура.

Либерасты из КС продолжают вонять на всю страну, отстаивают своего друга педофила и мечут фекалии по всем известным им ресурсам. Самое расхожее слово, последнее время, у рукопожатых: Дескать, быдло накинулось на беззащитного педофила, и чмырит его почем зря. Тупые либерасты, когда делают тот или иной вброс не понимают, что запущенное говно в этой стране всегда возвращается, а если ты не только метнул, но еще и пытаешься вывести его в ранг политики, все пиздец, лови целую кучу. Уверяю вас, говно можно набрать на любого в КС жопозиции, замазаны они не меньше чем Кремлевские, поэтому скандал с педофилией для пидераста Адагамова не худший вариант.

Тактика КС еврейской жопозиции проста, как старый еврейский анекдот:

Проходят выборы раввина. Выдвигают кандидатуру Рабиновича. Встает Шлейман, и говорит
- Рабинович не подходит, у него дочь проститутка
Главный раввин ему возражает
- Шлейман, у Рабиновича вообще дочери нет, у него 5 сыновей.
На что Шлейман отвечает
- Ну, вы мое мнение услышали. Пусть теперь он оправдывается.

Теперь эта тактика начала работать против них, и, конечно же, они недовольны. Пиздец, как неприятно получать черенком собственной же лопаты.

Непонятно другое, почему же все эти жопозиционеры все еще тут? Ведь «репрессии» же! Чего эта мандавошка Лазарева со своим жидом обратно из Франции приехала? Чего все эти жиды Немцовы, Кацы, Шмацы тут пасутся, имея и недвижимость и счета, и по их уверению неебический бизнес за рубежом? Что тут делают их жжые шавки, которые утверждают, что неебаца богатые, хотя на самом деле денег у них даже на приличный Мерседес нет? А одеваются они как нищие и даже не удосуживаются промыться и побриться. Хотя немытость и вонь изо рта – это как, я уже понял отличительная черта либераста. Немытость подчеркивает, то, что им некогда мыться, потому что они борются с ковавым режимом, а вонь подчеркивает их гнилое нутро. И они постоянно, откуда то лезут, что раздражает больше всего. Убираешь несколько, появляется еще горстка немытых распильщиков и так постоянно. Клонируют их что ли?

Subscribe

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments