top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Categories:

Уебищные бараны, блядь.

Слушаю всякую поебень, читаю всякую либеральную ересь в Инете, бабу муж прибил и расчленил, пишут: Пиздец, менты козлы закрывают дело по-быстрому, потому что на самом деле не муж убил, а ковавая ГБня, она там какая-то, блядь активистка была. Да хуй вам на рыло, заебала она его, он нажрался и захуячил, вот блядь и весь сказ. И таких сказов миллион в этой стране. Потому что тут все через жопу, и вся эта страна живет с 91 го года по одному простому принципу: Или ты или тебя. И других вариантов нет. И тут, ни кому не впился закон, либерализм сраный, единение, блядь, ее мать нации, и прочей поеботы, о который каждый второй мудак трещит.

Тут, разговаривал с братом, на праздники, у него тоже строительные бригады, хуе мое, крыши возводят. Все рабочие с Белгорода. Он удивляется, говорит плачу им 40-60 тыс в месяц на эти деньги они у себя на селе дом купить, каждый месяц могут по дому покупать. А они все пропивают на хуй. И человек не понимает, что им это на хуй не надо. Будь у тебя хоть 100 домов на селе, жизни там один хуй нет. Нет ни школ, ни детских садов, ни магазинов, ни дорог, ни хера. С хера там делать? Созерцать, блядь закат, и любоваться на снежную пелену? Да в хер это ни кому не впилось, ибо заебало уже за сотни хуже горькой редьки.

Недавно приехал с Тулы, заезжал на стройку. У них знаете, какая проблема? В минус 15 гвозди хуево в древесину заходят, и змеевик на аппарате для изготовления шаман воды полетел, вот их проблемы и это проблемы, блядь, 98% населения страны. И все эти инициативы, марши, детей инвалидов, пидерастов, либерастов, заявление депутатов, сенаторов, министров, они на хую вертели. Потому что они знают ту вещь, которую не знают все эти гомики крикливые: Кто бы не пришел к власти в этой стране, всегда, блядь, будет бардак, потому что, эта страна такая и другой она не будет, никогда и не при ком. Или тут все в кандалах и клетках должны сидеть, потому что аксиома.

Эта страна стала такой, какой все мы хотели ее видеть. Страна бизнеса, кто урвал тот молодец, кто не смог, тот сосет, все, блядь, и эта жизнь этой страны. За ЕДРОм придут другие волки и будут тоже грабить и убивать, потому что из рабов толерасты не получаются. Все хотят жить сегодня и сейчас, потому что завтра может не быть. Все хотят трахать красивых телок, жрать XO и кататься на Мерсах. Или вы думаете, что сделай завтра революцию, все ринутся восстанавливать народное хозяйство? Бу га га. Америку вам тут построят? Хуй. Это и так уже Америка, только более бедная и без личного оружия. Выдай вам завтра оружие, вы друг друга перестреляете, к херам собачим, хотя половину скорее себя постреляют, ибо криворукие мудоебы, которые только по клаве клацать могут.

Завтра все отребье опять попрется на очередной, на хуй ни кому не нужный марш, и будут как бараны стоять и блеять о хуевости жизни, в норковых шубах и снимать все действо на камеры за цать тысяч. Поэтому когда ринетесь в этот идиотский омут, подумайте: А не проще с помощью той же власти их опустить, и забрать у них все их деньги и бизнесы. Какая разница с кого иметь навар: с барана от Едра или с барана от КС еврейской оппозиции? По мне так разницы нет. В этой жизни только деньги имеют значение, а все эти убеждения, сопли, сраное опять же единение в хер не впилось. Этим ребенка не накормишь и в автосалоне на Лексус не заплатишь.

Не будьте как приятель моего дяди, который в 91 ом грудью защищал хер поймешь что и кого, а в 93 уже благополучно ехал в жопу Мира, типа Твери, потому что его опустили и на квартиру и на работу и на все на свете. Жизнь в России всего лишь бизнес, ничего личного …
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal