top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Быдло масквачи вышли на быдло марш

Лимонов пишет занятную вещь:
http://limonov-eduard.livejournal.com/287974.html

Отчасти я с ним согласен, но не совсем. Я москвич в 4 поколении и учился в школе, где детишки были, как раз из семей «вельмож». Одна дочка Шохина чего стоила, которая за каким-то хером таскалась в школу с охраной, которая стойко выстаивала в коридоре по несколько уроков. Ждали, блядь, прынцессу, мать ее ети. Таких мелких сошек, как дети различных фабрикантов, дипломатов и послов, я вообще в расчет не беру. В основном они, конечно же, были москвичи, некоторые даже с очень богатой семейной историей. Я уверен на 101% их на марше не было. Не потому что они любят или не любят детей, а потому что они другие люди. Многие из них уже давно не москвичи, они иммигрировали сразу после ВУЗов или все той же школы, другие работают на крупные западные компании, топ менеджерами или как минимум руководителями, третьи занимаются бизнесом.

Когда либерасты нищеброды орут о своей креативности о том, что они хотят жить по западным стандартам, где каждый хрюкает, что хочет, мне становится смешно. Ведь именно все мои бывшие однокашники по этим принципам и живут, они не орут об этом, они просто по ним живут и если они их не могут найти тут, то они уезжают в Европу. Принцип жизни западного человека прост до безобразия: Прежде всего, это личное благополучие и успех, здоровый образ жизни, что бы подольше можно было насладиться этим успехом, затем уже идет рождение и воспитание детей, общественная жизнь, свободы и прочая муть. Обратите внимание, Европа митингует только когда повышают налоги, сокращают рабочие места или как в случае с Францией покушаются на священные институты, например на институт брака.

Те, кто вылез вчера обычные лодыри, которые как правильно заметил Лимонов, сдают квартиры бабушек и дедушек или гоняют балду в офисах, на что и покупают корейский автопром и китайские гаджеты. Они грезят об Америке, Европе, но никогда туда не смогут уехать, потому что ленивы и тупы. Тупы настолько, что даже не обращают внимания, как проходят акции протеста на все том же Западе. Там, как правило, митингуют до принятия закона, потому что после, смысла орать, уже нет. А почему не провели акцию раньше? Ковавый режим не запрещал, кстати. Да все просто, все эти борцуны на праздники жрали и пили, таскались по магазинам или грели кости на ГОА, а потом, нажрав пузо, вспомнили о законе, очень демократично.

Но больше всего умиляют паЦреоты и коммунисты, которые тоже выползли. Я может чего упустил, но когда это коммунистически настроенные люди поддерживали идею: Продавать российских детей в США? Деды в гробах переворачиваются, Ленин и Сталин рыдают. Креативный класс, как и ожидалось, выперся с американскими флагами, от чего у всей остальной России, в прямом смысле, отвисла челюсть. И после этого они говорят о миллионах, Ональный прав в одном, миллионы действительно проснулись, только с желанием отпездошить КС еврейской оппозиции. Вообще у меня складывается ощущение, что все эти жиды, как-будто специально настраивают против себя всю страну.

По теме. Я тоже против этого закона в том виде, какой он есть. Запретить надо усыновление всем гражданам ИНО – это раз. Потому что сейчас этот закон выглядит, как поганенькая, ничтожная месть американцам за закон Магнитского. Во-вторых, в этом законе надо прописать единовременную помощь и дальнейшие выплаты всем российских семьям, усыновляющим детей. За усыновление ребенка инвалида единовременно делать выплаты в размере 3 миллионов и дальнейшие выплаты по 50 тысяч ежемесячно, за здорового ребенка 2 миллиона единовременно и 30 тысяч ежемесячно. Соответственно до 18 лет, индексируя каждый год по мере роста инфляции. Предусмотреть улучшение жилищных условий для усыновляющих семей. В-третьих, обязать и закрепить за каждой крупной российской компанией в России по нескольку детских домов, обязать выплачивать ежемесячно Nые суммы на содержание, питание и обучение детей сирот. Уверяю вас, ни копейки не пропадет. Если гос. деньги, выделяемые дет. домам разворовывается, тот тут хер спиздешь. Аудиторы из того же Лукойла выебут и высушат за свои тугрики.

Поэтому: Одни должны включить голову и сделать нормальный закон, а вторые просто должны пойти на хуй, им дай волю, они все отдадут, потому что ни хера имеют, кроме пидерастических наклонностей и картавой речи.
Subscribe

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments