top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Category:

Гастарбайтер и 12 летний подросток.

Все знают эту нашумевшую историю, кто не знает вот вам ссылка, изучайте: http://www.apn.ru/news/article28114.htm

Как, впоследствии стало известно, мальчик далеко не ангел, избивает сверстников, курит, матерится и ведет себя так, как ведут себя многие современные подростки, воспитанные играми, Интернетом и замотанными родителями, у которых времени на собственных детей никогда нет. Заявление на дворника забрали, общественность в лице жителей этого микрорайона собралf подписи в защиту дворника. ТВ сделало репортаж о том, какой он пиздатый человек и как ему хуево живется в России. Картина нарисовалась такая: Мирный гастер мел двор, а малолетние подонки издевались над ним, за что один из них получил черенком от лопаты. И я уверен на 1000% что именно так и было, потому что неплохо знаю отмороженное молодое поколение.

Но во всем этом неприятном деле есть и другая сторона, охарактеризовать ее можно простым вопросом: А хули гастеры тут забыли? Тех, кто считает, что мести некому, сразу отсеку утверждением: Есть кому. Например, журналист с канала РТР, по-моему, ради прикола решил устроиться дворником, представился студентом одного из московских ВУЗов. Ему отказали, сказали, что не возьмут, без объяснения причин, а вне гласной беседе намекнули на то, что его не возьмут нигде, так как все эти места отдают только гастерам. Дело все в том, что официалка, по документам у дворника в Москве составляет 25-35 тысяч, на руки гастер получает 5-7 тысяч от насальника, нигде не расписывается, и не о чем не спрашивает. Документов у них, как правило, нет, они их с радостью меняют на метлу и обещания о зарплате.

Просто представьте вы уезжаете из России, в Германию, к примеру. Там вам немец говорит: Давай паспорт, на тебе метлу, будешь получать 200 евро и жить в сарае. Вас не отлавливают в России и не везут тайно, вы официально пересекаете границу и отдаете себя в рабство, ДОБРОВОЛЬНО. Я один раз видел, как отлавливают и высылают гастеров. Им отдают документы, покупают билеты на их Родину, а они рыдают и снова, и снова возвращаются в Россию, отдают паспорта и живут в мусоросборниках. Когда толерасты и либерасты начинают их жалеть, я реально удивлен. Зачем жалеть тех, кто сам хочет быть рабом?

И еще одно. Правило бумеранга. Те кто жил в Азии, отлично помнит, как их детишки, нынешние дворники кидали камни и плевали на русских. Теперь они получают то, что они делали 20 лет назад. Так чего сопли то разводить? Я много раз говорил, дружба народов, братание, размазывание козявок в дружеских объятьях – все это в далеком прошлом, том прошлом, которое разрушили те же таджики, узбеки и молдаване и прочие, которые хотели жить отдельно. Получите, блядь, распишетесь. Есть свои, а есть чужие - и это закон, мать ее, жизни, как не крути.
Subscribe

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments