top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Categories:

Сделка с совестью и оппозиция «лучше» всех.

Вот типичный либеральный, недалекий выебышь, с очередным набросом http://naganoff.livejournal.com/85234.html .
Его слова про Роднину, как под копирку повторяют слова его кумира Олеши Онального, которые он говорил во время эфира с мудаком Исаевым на РСН. Когда Исаев спросил: «Алексей, а такие люди, как Роднина тоже жулик и вор?» Навальный ответил «Да, конечно» И дальше его понесло, как обычно его несет про то что все пидерасты, в общем риторика у Олеши абсолютна такая же как и у лидеров всего того же ЕДРА. Он знает как надо жить хорошо, только каким образом это сделать он не знает.

Касаемо Депардье все просто: Он настоящий, богатый, престарелый европеец. Со всеми сопутствующими тараканами в голове. Богатому европейцу по хую на все, кроме своего собственного благополучия – эта основа Европы, это ее нервная система. И если появляется угроза состоянию, европеец сразу же начинает искать пути его сохранения. Депардье далеко не первый кто приезжает в Россию, что бы уйти от налогов. Достаточно вспомнить Адвоката, Хидинга и ряд целых спортивных специалистов, которые приезжали сюда не только что бы заработать, но и потому, что в России низкие налоги.

С Родниной все сложнее, она так называемые интеллигенция из СССР, спортивная, но все же интеллигенция. Наганов утверждает, что она обосралась, потому что находится в ЕДРЕ, возможно, но она была бы в таком же говне, поддержи она оппозицию. Интеллигенция четко делится на три категории: первые поддерживают власть, потому что не видят альтернатив, вторые не поддерживают власть, потому что считают, что власть вообще никогда нельзя поддерживать, если только она не олицетворяется Ельциным. Третьи поддерживают власть всегда, потому что умеют договариваться с кем угодно и не только ради своих интересов, но и ради интересов народа.

Вот третья категория и является самой нужной в этой стране. Представьте, что многие выдающиеся люди заняли бы четкую анти Сталинскую позицию больше полувека назад. А ведь было за что: лагеря, ссылки, обвинения хер поймешь в чем. У них забирали дома, лишали привилегий, отнимали имущество. За такую хрень не просто можно уйти в какую -то там оппозицию и лентами махать, армию можно было собирать и идти войной. Но многие, почему то ушли на фронт, затем строили, создавали, поднимали хозяйство и производство, запускали ракеты, снимали кино, писали книги. Сделка с совестью? Конечно. Видеть каждый день рожи, которые тебя сажали, убивали твоих близких и устраивали террор. Пойти фактически против своих убеждений, принципов. Ради чего?

Современным либерастам и оппам не понять, потому что тупые, да и быдло они от рождения. Дело все в том, интеллигенты того времени понимали, как и понимают многие мои знакомые, которые занимаются наукой, бизнесом, создают рабочие места, платят налоги, кто-то содержит детские сады и школы, что любая власть смертна. Рано или поздно она уходит. Все проходит, русский народ и Родина остаются. И они служили и служат ни Сталину, ни Брежневу, Ельцину или Путину, они служат народу, ну и себе конечно.

Вот яркий пример, у меня есть дядя, он физик, хороший физик, он руководит лабораторией разрабатывает (не буду говорить что, а то за распространение гос. тайны, заебут) его разработки успешно внедряются в России, старые хорошо продаются за рубежом и пополняют бюджет. Он двигает имя России на международных выставках и форумах. Конечно же, его лаборатория в полном составе голосует самипонимаетезакого, хотя он, мягко говоря, власть не любит. Он мог бы конечно плюнуть на лабораторию и уйти, ходил бы с плакатами и тявкал на площадях, кричал бы: мы здесь власть. Ну и что дальше было бы? Какой от него был бы прок стране, народу, той же российской физике?

Ну что поделаешь, если мы живем в такой стране, где любой, кто бы, не пришел к власти, хочет вечной и абсолютной власти. Так устроена наша страна. Даже любимого либерастами Ельцина затаскивали на престол всей страной, пьяного, полумертвого, но втащили и опять стали поклоняться как царю, хотя, по сути, за него никто не голосовал. Изменить этот ход? Да не изменится он, потому что как я уже писал: из раба демократа не сделаешь . А каждый кто приходит к власти, по сути и по нутру своему – раб, которого в свое время шпиняли начальники. Ведь кто был Путин? Мальчик на побегушках сначала в КГБ, потом при Собчаке, приди, принеси, отойди не мешай. Почему его и выбрали в качестве приемника, но произошла ошибочка, мальчонка прогнул под себя ФСБ и всех прокинул, такой Брежнев номер два, кстати, даже руководство страной у них схоже. Путин даже уйти хочет как Брежнев, ногами вперед, за сим, и увеличил максимальный возраст чиновников в России.

Поэтому грести всех интеллигентов под одну гребенку тупо. Что бы кого-то осуждать, нужно понимать причину, почему тот или иной человек поддерживает власть. Хотя к оппам это не относится, у них все просто, как у шизофреников, жизнь для них – одна сплошная прямая линия.
Subscribe

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments