top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Categories:

Чечены конечно же террористы, а кто же Гайдар тогда?

Вот занятный пост про боевиков, особенно интересно второе видео и рассуждение комментаторов к нему http://hardingush.livejournal.com/44190.html .

Конечно же война не закончена, вырастает новое поколение, которое смотрит на таких укурков, представленных на видео и поддерживает их. В следующем году за Олимпиадой мы наверняка не заметим юбилей той идиотской войны, отголоски которой мы хлебаем до сих пор.

Абу Асман, Удугов, Дудаев Басаев и другие – террористы, нелюди, животные, эпитетов много. Все они, конечно же, ненавидели и ненавидят Россию, русских, вообще, если почестному, дело не в русских, дело в том, что настоящий мусульманин вообще никого не любит, кроме мусульман, примерно как японцы, которые считают за людей только японцев.

Вопрос в другом. Вот смотрите. По всем радиостанциям недавно анонсировали гайдаровский форум, вот ссылка на него http://www.gaidarforum.ru/ru/ . Собственный сайт, поддержка правительства, президента. Самого Гайдара похоронили как героя: хвалебные оды, сопли, только что покойнику не отсосали. Умер богатым человеком, дочка в Америке учится, счетов немерено, и фонд свой, и чего только нет. Но давайте посмотрим на выше изложенных террористов, которые даже после смерти вне закона, и на светоч демократии , икону либерастов и даже нынешней власти – Гайдара.

Начнем с того, что террористы как их называют, убивали русских, но давайте вспомним, сколько при Гайдаре умерло или осталось без средств, ни к жизни даже, а к существованию, русских семей. Десятки тысяч семей, сотни тысяч умерших, среди которых были семьи, которые реально дохли от голода. Сколько стариков, не просто стариков, а фронтовиков было погублено шоковой терапией. Войну, блядь, пережили, Гайдара не смогли.

Едем дальше. Любая война начинает не просто так, нужны предпосылки, деньги, оружие. Начнем с последнего. Все прекрасно знают, что Чечня при Ельцине являлась самым крупным перевалочным пунктом оружия в Мире! Оружие тупо пиздили и вывозили через аэродром в Грозном, какая-та часть, конечно же, оседала на складах, потом через несколько лет оно стрелять, летать и шмалять по русским войскам. Все делалось с четкого ведения господина Гайдара, так как именно он предложил использовать Чечню как перевалочный пункт, так за несколько лет было вывезено и продано, оружия на сумму свыше 80 миллиардов долларов. Каждый день с аэродрома взлетали десятки самолетов, груженые оружием. Так же именно Гайдаром был разработан так называемый бриллиантовый путь, который используется до сих пор. Через него вывозятся золото, алмазы и другие драг металлы.

Теперь о финансовой стороне дела, в которой как утверждают либерасты, Гайдар был докой. С эти их утверждением, пожалуй, соглашусь. Разговаривая с Умаром про «авизо», кто не знает эта такая система, при которой Банк России приемник банка СССР перечислял средства контрагентам под честное, я спросил: «А знали ли наверху, что вы через филиалы банков себе сотни миллионов перечисляете? Фактически воруете». Он ответил лаконично: «Ты мудак что ли? Конечно же знали, не просто знали, а именно тот же Гайдар специально оставил эту архаичную систему, что бы можно было уводить деньги из Гос. банка». Плюс к этим деньгам, Гайдар добавил чеченам, так называемые эстонские деньги. По договору старые советские рубли, имевшие хождение в РФ, были переданы Эстонией в Россию, а тут по прямому указанию Гайдара эти деньги были направленны в Чечню. Представляете сколько это?

Гайдар выстроил схему, при которой через Чечню отмывались миллиарды, и все эти сопли про нефтепровод и нефть, которой в Чечне кот наплакал, сделаны для идиотов. Но тут чеченцы, к тому времени разбогатевшие, имевшие все виды оружия решили: А на хуй нам Москва? Почему мы должны делиться наваром? А после слов: Берите суверенитета сколько хотите . Они и подавно решили взять, только решили взять всё. И смех юмора заключается в том, что эта война тому же Гайдару была выгоднее, чем чеченам, иметь перевалочный пункт в воющий республике, где никто ничего не учитывает и не считает – просто подарок судьбы. И не важно, что к 94 му он не был в правительстве, схемы были отлажены, люди расставлены, можно было спокойно сидеть и пездеть в Думе. Дудаев войны не хотел и готов был идти на переговоры, не хотел вводить войска и Грачев, оба были офицеры, оба вояки, и понимали, что это будет жопа, но от них уже ничего не зависело. Со стороны Дудаева были ваххабиты, которые жаждали крови, со стороны России были такие как Гайдара, которые жаждали денег.

Ну и кто главный террорист после этого?
Subscribe

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment