top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Category:

Ебанутый на всю голову народ.

Произошла трагедия, трагедия, которая может случиться с каждой, так называемой креативной московской семьей. Нерастраченная энергия, злоба, неудовлетворенность, финансовые проблемы, как правило, выливаются в семейные дрязги. Креативный класс сыклив, вылить энергию в спортзале, на ринге, или на крайняк в какой-нибудь драке, у них духу не хватает, поэтому мочат они или родных или орут на площадях под лозунг: Мы здесь власть, хорошо охраняемые ОМОНом, что бы люлей от простых людей не получить. Которым они за год уже поднастоебали, порядком. Вот и у Кабановых была похожая история, которую сейчас мусолят.

Но есть ебанутые товарищи, которые считают, что уголовка на Онального, скандал с педофилом Рустемом и обвинения в убийстве Кабанова – звенья одной цепи. Кабанов, напомню, был ярым белоленточником. Вместо работы таскался на все митинги, няню оплатить не мог, счета оплатить не мог, зато митинговал хорошо. Смех юмора заключается в том, что денег у их семьи вообще не было, но каким-то образом они пытались, то ли открыть, то ли восстановить собственное кафе в центре, на хуй не кому не нужное, и еще нанимали няню, правда платили ей через пень колоду http://radulova.livejournal.com/2886245.html. Дети на хер не кому не нужны были. Возникает логичный вопрос: На хуй рожать троих, если дамочка, покойная, была вся в каком - то не ебаться творчестве, а сам Кабанов был занят борьбой с кАвавым режимом?

Но доставляет даже не эта семейка, змей, змея и змейка, а шумиха и выводы либерастов. ЖурнализДы дерутся http://www.newsru.com/russia/15jan2013/draka.html , из-за того, что хотят взять интервью у убийцы - рейтинги, реклама бабло, ну чем вам не телевидение США? По-моему в лучших традициях CBS и CNN. Ебанутые даже не понимают, что у нас весь народ такой. Никогда не перестану приводить в пример историю, когда один мужик рубил дрова, а его сосед отсыпался после ночной смены. В результате словесной перепалки, топор благополучно вошел в череп одного из участников дискуссии. Что характерно, оба были трезвые. На допросе чувак просто сказал: Да заебал он просто. Вот и всё. Жизнь человека в России не стоит и ломаного гроша, так повелось издревле. Не будь эта женщина блогером и не будь ее муж жопозиционером, всем было бы по хую, уверяю вас.

Я циник, поэтому все, что могу сказать: «Подох Максим, ну и хуй с ним».
Subscribe

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments