top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Categories:

Дед Хасан последний из могикан .

В Москве от ран, полученных в результате покушения, скончался изветсный криминальный авторитет Аслан Усоян, больше известный по кличке Дед Хасан. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Усоян был убит в результате покушения, которое произошло сегодня днем в Москве у выхода из ресторана «Каретный двор» на Поварской улице. По данным МВД, неизвестный стрелял из снайперской винтовки с оптическим прицелом. СМИ, ссылаясь на оперативные данные правоохранительных органов, утверждают, что Усоян по состоянию на 2009 год являлся лидером кавказских ОПГ, контролировал большинство российских ОПГ, регулируя конфликты и разногласия между ними.

По неподтвержденным данным на Хасана давно наезжал Равшан. Равшан Джаниев считается самым богатым вором в законе. Этот человек претендует на лидерство среди всех азербайджанцев. Под его контролем находятся большинство рынков на территории московского региона. Он не коронован, просто является авторитетом. Хоть его азерботские обезьянки и вещают о том, что он законник, но таковым никогда не являлся, не было ни подхода, ни коронации. Сам себя на «коленке» короновал. Если убийство совершил действительно он, я ему не завидую, за убийство вора без сходняка, да еще и сам вором не является, ему пиздец от Владика до Израиля, хуй где скроется. Хотя на сходке, наверняка будет таращить глаза, как все азерботы и клясться мамой, что никого не трогал.

Что можно сказать? Пусть черножопые друг друга мочат, славяне от этого только выиграют, а за Равшана нужно огромное спасибо Лужкову сказать, именно он сюда пустил азерботский криминалитет, слив разборку, на которой захерачили славянских авторитетов. Раньше давным-давно у воров не было национальностей, теперь все по-другому, национальный вопрос встал реально очень остро. Ведь за откровенные косяки черножопые авторитеты своих шестерок не наказывают, так как они там все единоверцы, единокровцы и прочие единобараны, а это угрожает стабильности, а стабильность - это деньги, а деньги – это смысл жизни.
Subscribe

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments