top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Categories:

Ой какашка! А ведь чуть не наступил.

Все думал, кого мне напоминают люди из блогосферы, креативный класс и прочее мудачье и ответ пришел сам собой.

Помните старый детский анекдот про зайца? Не помните? Рассказываю…

Бежит заяц по лесу, видит на тропинке что маленькое и коричневое, нагнулся, запустил в это вещество лапку и лизнул. Говорит: Ой какашка, а ведь мог наступить.

Все посты в унисон говорят о том, как плохо, что обсуждают смерть Хасана, но, блядь, все об этом пишут. Вбрасывают какие-то феерично говеные фотки, сидят и плескаются в собственных фекалиях, которые набросали на вентилятор, радуются брызгам, как дети и в унисон говорят: Страна мудаков обсуждают смерть кого-то вора! Так, еб вашу маму, вы ее сами и разносите и возводите ее до небес. Дореныч сегодня все утро соловьем заливался про это убийство, а потом ныл, что у нас бандитская страна. Ну не мудак?

Чего вы Интернете то гавкаете? Будут похороны, съездите и скажите им всем в лицо, какие они мрази =). Но и белоленточные мудаки и Едросы сыкливы, поэтому предпочитают тявкать из своих коморок, и засовывают палец в жопу, как только появляется реальная опасность огрести в реале. Лучше, конечно же, сидеть и смаковать собственные высеры на безопасном от ножа или пули расстоянии. Белоленточные, вбросив фотку, возмущаются тому, как на нее отреагировали СМИ. Пиздец долбоебы, во главе с кетаминовым наркоманом. Вы же сами хотели реакции? Вбросили, получили реакцию, чего теперь то хрюкать? Сидите и сношайте друг друга дальше, чушки.

И после этого они говорят еще о какой-то революции, да всю эту перхоть любой бомж с района размотает на раз, брцуны хуевы.
Subscribe

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments